Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel am Platz
Top Hotel am Platz.
Wenn man nicht auf das Geld schauen muss ist diese Hotel für uns die erste Adresse.
Beim nächsten München besuch im Herbst werden wir ganz bestimmt wieder dort übernachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Business Hotel am Bahnhof
Hotel für Geschäftsleute. Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man ein Bad mit Badewanne, auch wenn die Dusche sehr schön war. Das Frühstück war sehr gut, die Restaurants habe ich leider nicht besuchen können. Die Zimmer waren insgesamt etwas enttäuschend, möglicherweise weil sie nach meinem Geschmack viel zu dunkel eingerichtet waren. Außerdem ging mein Zimmer zum Bahnhof, so daß man wegen der Lautstärke die Fenster nicht öffnen konnte.
meines erachtens das beste Hotel in Muenchen, liegt direkt am Hauptbahnhof und daher sehr zentral. Es wird einfach alles geboten hier, SPA ist die Wucht!! Zu normalen Zeiten, wenn keine Messe oder Oktoberfest ist, auch zu erschwinglichen Preisen
Sehr gepflegtes Haus. Die Wartzezeit an der Rezeption ist leider inakzeptabel. Nach der DEHOGA fehlt für ein 5-Sterne-Haus in den Standardzimmern eine "zusätzliche bequeme Sitzgelegenheit (gepolsterter
Sessel oder Doppelsitzercouch)". Stattdessen gibt es eine sage und schreibe gepolsterte Fensterbank!
Sehr schönes Hotel, wobei die Zimmer eine Renovierung vertragen könnten.
Badezimmer sehr dunkel und mit wenig Abstellmöglichkeiten.
Super Frühstücksbuffet.
Super Personal und Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus - Design - Hotel hinter historischer Fassade
Luxus - Design - Hotel hinter historischer Fassade direkt neben dem Hauptbahnhof in München . Damit beste Anbindungen ! Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und ein Upgrade in eine Junior Suite im 8. und 9. OG gelegen erhalten. Nach mehreren Aufenthalten in diesen von uns immer wieder gerne besuchten Hotel war dies ein zusätzliches Highlight , toller Ausblick aus der Vollglas Fassade über München, vielen Dank !
Wir hatten das Glück eine fantastische Junior-Suite für ein schönes Münchenwochenende zu bewohnen.
Schöner großer Wohnbereich, Nespressomaschine und 2. Toilette, Duplexsuite - also Schlafztimmer obe, kleines Bad, schöner Suanabereich (wenn auch teilweise zu dunkel), gelungenes Designkonzept
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einzigartiges Hotel, Luxus,Design,beste Qualität
Wie jedes Jahr verweilen wir in diesem Hotel zur Wiesenzeit.
Vom Empfang bis zum Check Out beste Betreuung durch die qualifizierten Mitarbeiter.
Im SPA Bereich sollten Sie die Behandlungen von der Luxuskosmetikmarke CARITA Paris
buchen - sensationell.
Die Zimmer sind alle hochwertig ausgestattet und wer das Besondere liebt sollte eine der
Individuellen Suiten Buchen.