Erna(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, reichhaltige Auswahl am Bufett, Essen sehr gut, Sehr lange Zeiten beim Frühstück und Abendessen, da kann man richtig entspannt essen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel - Service teils/teils
Direkt bei der Ankunft war es ein Service auf wirklichem 5-Sterne-Niveau. Wirklich sehr sehr professionell und gut. Vor allem Julia, die deutsche Front-Office-Managerin war wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dieser Service zieht sich jedoch leider nicht durch das ganze Haus. An der hauseigenen Bar am Pool war dieser leider eine Katastrophe. Mitarbeiter stritten sich vor den Gästen und man musste unfassbar lange auf seine bestellten Getränke warten. Um die positiven Dinge zuerst…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abu Dhabi ja, aber dann ein anderes Hotel
Positiv: So jetzt erstmal das positive, das Essen ist erstklassig zum Frühstück und zum Abendessen. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Negativ: Hoteleigener Strand, wie es beschrieben wird, gibt es nicht, der Strand ist gegen Bezahlung für jedermann zugänglich, sodass man auf seine Sachen gut auf passen muss. Außerdem kosten die 2xLiegen und 1xSonnenschirme am Tag umgerechnet 12,50€, viel Geld in meinen Augen. Das Problem ist, man muss es investieren, da die Sonne erst ab 16 Uhr am Pool scheint und ab…
Dana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist super schön und modern, es hat tolle große Zimmer, die wirklich sehr gut ausgestattet sind, mit allem was man braucht. Das Essen war wahnsinnig lecker und auch abwechslungsreich (wir hatten Halbpension) und auch die Lage des Hotels ist sehr gut, mit dem Shuttle Bus kommt man schnell und kostenfrei zu Strand, Mall und sogar bis zum Water World. Auch das Fitnessstudio (es ist getrennt in Frauen- und Männerbereich) ist super ausgestattet, sehr modern und auch die Geräte sind sehr gut. Schade nur, dass…
Wolfgang Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadthotel mit Komfort
Stadthotel mit guter Ausstattung und sehr gutem Service. Die Uferstraße trennt das Hotel vom Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen.
Katrin und Günter(46-50)Deutschland
Tolles Luxushotel
Wir waren 2016 zum ersten mal in diesem Hotel, wir haben uns so wohlgefühlt, das wir auch 2017 wieder dieses Hotel buchen. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter Shafi Rakesh und Lama Rachel!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Extraklasse
Das Sofitel AD Corniche war rundherum ein Erfolg von den Zimmer über Service,Freundlichkeit und Essen.Das Shuttlebusangebot ist hervorzuheben da kostenlos.Ebenso incl die Eintrittskarten für den Strand+Badetücher.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub!
Hotel ist sehr sauber, modern und im großen Stil gehalten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir am ersten Tag ein raucherzimmer bekommen, daher einen Stern Abzug. Frühstück war klasse mit einer Riesen Auswahl. Zimmer groß und sauber! Gern wieder
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fantastisches Hotel mit fairem gehobenen Preis
Fantastisches Hotel mit sehr gutem Früstück. Netter Service. Highlight ist nebem dem Pool die Sauna mit Hamam und Dampfbad.
Dirk(51-55)Deutschland
Service groß geschrieben
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war herausragend. Leider muß der Architekt einen schlechten Tag gehabt haben, ansonsten ist es kaum zu erklären, dass der sehr schöne Pool den ganzen Tag im Schatten liegt.