Direkt bei der Ankunft war es ein Service auf wirklichem 5-Sterne-Niveau. Wirklich sehr sehr professionell und gut. Vor allem Julia, die deutsche Front-Office-Managerin war wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dieser Service zieht sich jedoch leider nicht durch das ganze Haus. An der hauseigenen Bar am Pool war dieser leider eine Katastrophe. Mitarbeiter stritten sich vor den Gästen und man musste unfassbar lange auf seine bestellten Getränke warten. Um die positiven Dinge zuerst zu nennen. Das Frühstück ist fantastisch, der Service In-Room und an der Reception auch wirklich auf 5-Sterne-Niveau, die Zimmer sind auch super geräumig und stilvoll eingerichtet. Leider hatten wir aber das Pech, dass zu unserer Reisezeit über ein "Oktoberfestzelt" über 4 Tage!!! direkt am Hauptpool abgebaut wurde und man zu dieser Zeit diesen nur eingeschränkt bzw. am letzten Tag gar nicht benutzen konnte. Es gab zwar einen weiteren Pool, der lieferte jedoch nur bis ca. 14 Uhr Sonne und lag direkt an der lauten Straßenseite. Sehr schade, dass der Abbau so lange dauerte. Weiterhin muss man das Fernsehprogramm bemängeln. Dies läuft über IPTV und hatte, egal auf welchen Sender, immer starke Aussetzer. Nachdem 2 Servicekräfte kamen, haben diese nur einmal den Strom des TV's gezogen und das wars. Sie würde sich drum kümmern. 2 Tage später habe ich nochmals angerufen und mir wurde zugesichert, dass nochmals ein Techniker kommt – dieser kam leider nie. Klar ist das ein Luxusproblem, aber wenn man nach einem langen Tag mal die Beine hochlegen möchte und ein wenig TV schauen mag, sollte dies auch tadellos funktionieren. Daher muss ich leider 1 Stern abziehen. An sich kann ich das Hotel jedem empfehlen, der Stadtnahe wohnen möchte. Wir würden jedoch durch den Service am Poolbereich (inkl. das Restaraurant Grills @ Chill'O) nicht mehr buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife