Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, nach Umbau neu eröffnetes Hotel, wo einfach alles stimmt.
Viel Auswahl, regionale Küche, frisch gegrillter Fisch, grichischer Salat uvm. Der Service der Mitarbeiter war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier sind uns die deutschen "Mädels" Susi und Paty sehr ans Herz gewachsen. Die Beiden sind einfach toll und man fühlt super aufgehoben.
Saskia(36-40)Deutschland
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, egal ob Paare, Familien, Freunde oder auch Alleinreisende. Es gibt zwar keine Animation für Kinder und auch keine Rutschen oder einen Spielplatz, aber es waren recht viele Familien dort.
Michel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen
Ganz tolles Personal, immer sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schōn, das Essen ist gut aber leider nicht so gut was fūr ein gutes 4 Stern Hotel sein sollte. Der Pool ist toll genauso wie die Privaten. Wūrde es wieder nehmen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modern, luxuriös, einladend mit viel Herz
Wir haben zum zweiten Mal das Hotel gebucht und es war nochmals schöner als beim ersten Mal. Das Hotel wurde komplett neu renoviert sehr stylisch und modern mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schon der erste Eindruck vom Hotel hat mich begeistert. Ich wusste von der Renovierung der Zimmer bzw. Suiten. Alles ist sehr hell gehalten und modern, die Raumgestaltung ist sehr großzügig. Die Anlage an sich ist etwas verschachtelt, so dass ich anfangs leichte Orientierungsschwierigkeiten hatte. Alles in allem aber doch übersichtlich.
Georg
Kleines Hotel mit persönlichem Ambiente und guter Ausstattung
Das Appartement war sehr groß und hatte neben dem separaten Schlafzimmer auch einen großen Wohnraum. Im Schlafzimmer gab es Einbauschränke mit großzügigem Platzangebot. Wir hatten die Auswahl zwischen verschiedenen Kopfkissen und konnten dank elektrischer Außenrollade ruhig und dunkel schlafen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fande es toll hier!
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, Morgen- und Abendsbuffet immer mit reichhaltigem Angebot, es blieben keine Wünsche offen, Extrawünsche wurden immer erfüllt. Zimmer und Anlage in einem tollen Zustand, Zimmer sehr modern eingerichtet und super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, sauberes Boutiquehotel
Tolles Boutiquehotel mit Ausblick auf das Meer, super zur Entspannung geeignet. Sauberkeit: top, Freundlichkeit des Personals: top!!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub, wo einfach alles stimmt.
Sehr schönes modernes Hotel, schön angelegte Anlage mit Privatpools und großen Pool im Innenbereich. Suite war sehr groß mit separaten Schlafzimmer und Wohnraum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiengeführtes Suites Hotel mit 100% Weiterempfehlung
schicke neu renovierte Suite mit Balkon, Kühlschrank ,Klimaanlage und Fernseher in jedem Raum