Modernes, familiengeführtes Hotel.
Nicht vergleichbar mit den großen Hotels.
Wir hatten ein Zimmer ohne Pool.
Waren die ersten Gäste die in diesem Zimmer untergebracht waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel....Urlaub pur!
Eine wunderbar gepflegte Anlage mit einem ausgezeichneten Speisesaal und einer spektakulären Rooftop-Bar. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ein schönes Ambiente.
Ein sehr gutes Hotel mit einem Familiären sehr guten Service. Alle sehr herzlich und freundlich.
Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Sehr guten Lage nicht weit zum Strand und Meer
Wer moderne und kleine schicke Hotels mag ohne Animation ist hier Goldrichtig. 5 Sterne+++
Dieses Hotel hat den Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Es ist alles modern und schick. Unser Zimmer war kein Zimmer es war wie eine 2 Zimmer Wohnung...Riesengroß mit einer Mega Terrasse und einem Fenster welches über die ganze Terrassengröße zu öffnen ging. Absolut Fantastisch.
Die Touchschalter für Licht und Co fand ich auch Super.
Das Personal war super lieb und freundlich zu jederzeit und hat uns mit Reisetipps versorgt :)
Das Essensbuffet war auch super. Es war immer was dabei und die
Süßspeisen sind nicht…
Das Hotel ist sehr modern und liebevoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben trotz später Anreise noch Abendbrot erhalten und wurden sehr nett empfangen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ruhig, der nächste Supermarkt ist jedoch fußläufig erreichbar. Für die Anreise mit dem Mietwagen stehen Kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Von uns gibt es eine klare Empfehlung.
Widerholungstäter: wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Dieses kleine, hervorragende und familiengeführte Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, angefangen von den schönen und renovierten Zimmern/Suiten, über die liebevoll gestaltete Anlage bis hin zu Restaurant und der wunderbaren Roof-Top-Bar!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Familienhoten, würde nicht noch mal hin
Das Hotel ist neu renoviert, Zimmer sind gross und sauber! Im Allgemeinen ist es eine sehr gepflegt Anlage! Für Familien leider nicht zu empfehlen! Keine Unterhaltung für Kinder und auch nicht gern gesehen wenn Kinder im Pool planschen! Die Gäste waren auch etwas eigen und waren genervt von den Kindern! Daher nicht mit Kinden zu empfehlen! Das Esses war sehr einseitig, und Qualitativ auf einem schlechtem Niveau! Wir waren deshalb mehrmals aussehalb essen weil es sich immer wiedeholt hat! Obwohl das Nachtessen bis…