Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel
Schönes eher kleines Hotel mit super Lage. Alles sauber und renoviert . Schick ! Essen am Abend aber nicht so toll! Auswahl eher gering und oft das selbe. Das kann man besser machen !!!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
charmante Hotelanlage mit gutem Frühstück
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber und ruhig. Man ist zu Fuss in 20 Min. im Zentrum des Geschehens in der Alcudia Bucht. Sehr schöner Strand und Spazierweg. Toller Poolbereich und sehr schöne Pool-Bar. Passte perfekt für 4 Tage Strand und Gemütlichkeit. Leider finde ich, dass das Essen qualitativ viel besser sein könnte. Die grösse der Auswahl ist super. Jedoch wäre es schön, wenn es noch frischer und gepflegter daher kommt.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
freundliches und, kompetentes Personal , ein sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, viele Familien mit Kleinkindern, keine Animation- das ist super!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Helma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gelungener Strandurlaub in sehr schönem Hotel
Nettes kleines Hotel, direkt am Strand, schönes Ambiente, sehr nettes Personal… Das Zimmer und das Bad großzügig, alles was man braucht vorhanden, unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, ein Traum. Essen reichhaltig und abwechslungsreich , Getränke kalt und lecker 😋. Alles in Allem ein schöner Urlaub
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Langer Sandstrand
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Die Buchunsabwicklung vor Ort verlief unterirdisch
Leider hat mir Holidaycheck dieses Hotel zwar zur Buchung bei LMX vermittelt und die Buchung auch per Email bestätigt, jedoch wurde ich dann in einem anderen Hotel ohne Swimmingpool untergebracht. Nachfragen bei HC laufen in‘s Leere, man redet sich raus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlicher Urlaub ohne Corona Auflagen, endlich!
Wir waren das zweite Mal für 2 Wochen im Sofia Beach Hotel, wie letztes Jahr sehr zufrieden. Das kleinere Hotel liegt direkt am schönen Sand Strand und ist sehr Kinder freundlich.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strandhotel mit top Lage
Kleines, feines Hotel am wunderschönen Strand nahe Port d'Alcudia. Direkt an der Promenade. Familienfreundlich und sehr tolerant was die Poolnutzung angeht.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles kleines Hotel, sehr zu empfehlen!
Kleines, sehr schön renoviertes Hotel direkt am Strand. Extrem freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr sauber. Wenige Gehminuten bis zum Hafen.
Ari(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ACHTUNG - MIESE ABZOCKE!!!!!!
Vorsicht!!!! Hier wird man komplett verarscht und abgezogen!!!! Wir haben dieses 4-Sterne Hotel über TUI / Check24 bereits 2 Monate im voraus gebucht. An der Rezeption wurde uns dann gesagt, dass angeblich keine Buchung mit unserem Namen vorliegt und, dass das Hotel sowieso gar nicht mit TUI kooperieren würde. Die Dame an der Rezeption verwies uns dann auf das Nachbar-Hotel, in welchem dann tatsächlich unsere Daten hinterlegt waren?!?!?! OBWOHL dies einen ganz anderen Namen hatte und auch eine andere Hausnummer.…