Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne weitläufige Anlage
Sehr schöne Anlage, allerdings recht abgelegen. Eine weitläufige Anlage mit von außen zu betretenden Zimmer muss man mögen. Im Winter ist das gastronomische Angebot leider eingeschränkt.
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Herrliches Resort an der Costa del Sol
Ganz schönes und neues Resort etwas höher gelegen in Sotogrande mit einer traumhaften Aussicht. Freundliches Personal.
Luz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
für Ruhesuchende fernab jeglichen Trubels
Sehr gepflegte Golfhotelanlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr ruhig und abgelegen, Mietauto ist notwendig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Eine positive Erfahrung mit angenehmen Pools und Restaurants
Tolles Hotel mit tollen Restaurants und Pools. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und äußerst sauber:)
HSV Dino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für Golfer ein Paradies - immer wieder Sotogrande
Das Hotel liegt sehr schön, mit weitem Blick auf das Mittelmeer. Das Housekeeping ist sehr gut, immer schnell und saubere Zimmer. Der Service im Frühstücksraum ist sehr nett und das Frühstück inklusive ist der Hammer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großartiger Aufenthalt in der Vorsaison
Wir hatten einen großartigen Urlaub im SO/ Sotogrande. Wir waren in der Vorsaison im März im Hotel, und es waren recht wenige Gäste da. Die Aussenpools waren noch geschlossen, auch das Pool Restaurant war noch zu, das war aber alles kein Problem weil die 3 anderen Restaurants sehr gut waren. Das Spa war toll. Das Personal im ganzen Hotel war durchgehend freundlich und sympathisch. Die Anlage als Ganzes sehr schön, und das Studio groß und geräumig. Ich vermute allerdings dass sowohl die Preise als auch die…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super hochwertige Anlage
Sehr hochwertig und top Golfplatz . Unterkunft war eine Suite mit modernem Bad. 4 Restaurants ohne Bufet
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolle LAge
Ein sehr schön in den Bergen gelegenes Hotel. Frühstück mit traumhaftem Ausblick auf das Meer, umrundet vom Gebirge. Gepflegt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geheimtipp für Golfurlaub mit Niveau
Tolles Hotel mit sehr guter Küche direkt am Golfplatz
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannende Auszeit
Das Hotel ist an sich ganz schön und durchdacht aufgebaut. Allerdings ust die Umgebung eher Fake. Sotogrande hat nicht so viel zu bieten, weshalb man im Hotel bleiben muss. Ich empfehle maximal 3 Nächte, wenn man gerne aktiver ist als über Golf hinaus. Preise sind auch saftig, daher empfiehlt sich All inclusive!