Der Service des Hotels ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Für das Dinnerbüffet gilt das Gleiche. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mit dem Hotel, Zimmer, Essen, Service waren wir sehr zufrieden. Auch die Lage des Hotels ist für Stadtbesichtigung sehr gut.
Zur Rückreise haben wir an der Rezeption gebeten uns ein Taxi zum airport zu rufen. Wir finden nicht korrekt, dass von der Rezeption ein "Privattaxi" geordert wurde und nicht wie verlangt ein reguläres Taxi. Dieses "Privattaxi" kostete mehr als doppelte!! Das ist nicht akzeptabel und hat uns sehr geärgert.
Das Hotel lieg nahe am Flughafen (ca. 7 km) und etwas außerhalb der Altstadt (ca. 3 km). Durch die gute Infrasturktur sind alle Sehenswürdigkeiten gut mit den öPNV (6,20 Euro für Tageskarte) zu erreichen. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, wobei der Platz in den Schränken begrenzt ist.
Im Smy etwas außerhalb vom Zentrum ist man gut aufgehoben. Es gibt einen Shuttle in die City und sehr gute Busverbindungen. Das Hotel ist modern, bietet gutes Frühstück und hat auch für de Abend eine nette Bar. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Uns hat es gefallen.
Bewertung im Hinblick auf Preis/Leistung:
Hotel liegt zwar nicht zentral, aber mit Öffis ist das kein Problem. Sauberkeit war nicht durchgängig gegeben.