Manni(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in guter Lage ohne Service
Smarthotel heißt bei diesem Hotel, dass niemand anwesend ist, und man mit einem Code sich den Schlüssel aus einer Box holen muss. Hat aber gut funktioniert. Zimmer im ersten Stock ganz modern und schön eingerichtet. Sehr verwinkelt. Im Erdgeschoss etwas muffig.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes kleines Hotel zum Übernachten
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im kleinen Smarthotel im Erdgeschoss. Online-Checkin und Checkout über Schlüsselkasten vor dem Haus.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Top waren sehr zufrieden sehr zuvorkommen sehr sauber und gepflegt Handtücher sind vor Ort super bequemes Bett ... TV war im zimmer. Duschseife vorhanden wenn man wirklich spontan was zum Übernachten sucht

Silvi(46-50)Österreich
Perfekt renoviertes Altstadthotel
Wunderschön renovierte Zimmer, tolles Service, ideal für einen Zwischenstop oder einen Kurzaufenthalt. Organisation und Service TOP. Frühstück in der Bäckerei mit hervorragendem Gebäck ... Gerne wieder! Bestes Hotel in Völkermarkt.
Christian(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Toll renoviertes Haus mit sehr geschmackvoll eingerichtetem Studio. Schöner kleiner Innenhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Pauline (56-60)Deutschland
Wunderbar!
Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer, Balkone und Hof für den Frischluftaufenthalt. Zentrale, aber ruhige Lage. Sehr empfehlenswert.
Katharina(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen! :)
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße. Sehr schöne Zimmer/Studio und äußerst sauber! Kommen gerne wieder :)
Ioannes (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlung
Sehr gute Lage in der Stadt, freundlicher Empfang und sehr gute Zimmer - ein durchaus positiver Eindruck. Das Appartement besteht aus einem großen Zimmer, einer modernnr Küche und Bad.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel Konzept
Reizvolles Ambiente. Sauber und geräumig. Zentrumsnah. Unkomplizierte Reservierung und Abwicklung. Freundlicher Umgang. Wir hatten keine Reservierung als wir abends in Völkermarkt ankamen und konnten telefonisch unser Zimmer reservieren und innerhalb weniger Minuten unsere Zimmer beziehen.