Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wirklich stylisches und modernes Hotel
Das Hotel biete insgesamt eine sehr moderne und funktionelle Ausstattung. Hervorzuheben sind vor allem die zwar einfach aber stylisch und funktionell eingerichteten Zimmer (SAT-TV mit großem LCD Fernseher, WIFI for free mit schneller Verbindung und vorinstallierten Anschlüssen sogar für Spielkonsolen unterhalb des Fernsehers). Ein absoluter Pluspunkt: Eine riesiges Fenster mit Ausgang zum Balkon. Hier blickt man direkt auf den Hausberg. Ein unbeschreiblich schöner Ausblick!!!! Einzig der nicht im Preis mit…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Adresse!
Wir hatten einen Skitag mit Freunden. Einfaches, Top Modernes Hotel. Sehr unkompliziertes Check-In und Out. Hilfsbereites Personal für Shuttel und andere organisatorische Anliegen. Zimmer unerwartet Gross und für Wintersport ausgelet mit grossen Garderoben und schönem Bad/Dusche. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - alles wo es braucht für einen sportlchen Tag auf den Ski's.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, genial
Es war Super und das zu einem sehr guten Preis. Zum Skifahren Ideal direkt an der Piste. Sehr ruhig gelegen . Sehr helle Zimmer.

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis-/Leistung war super
Es hat mir und meiner Tochter sehr gut gefallen im Hotel, vorallem das reichhaltige Morgen Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schönes und für einen Skiurlaub aufgrund der Lage zum Lift ideales Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional. Das angebotene Frühstück enthält im wesentlichen alle notwendigen Dinge, jedoch könnte das Obstangebot größer sein.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis/Leistung ideal angepasst!
Es macht einfach nur Spaß, ideal für Menschen die nicht das Hotel als Animationspunkt sehen, sondern selbst die Freizeit gestalten und sich frei bewegen wollen.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Als Familie einen super Skiurlaub genossen
Das Hotel Smart liegt ideal für einen Skiurlaub in Samnaun. Der Skiraum ist super eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend.
Alois(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir, 2 Männer waren in einem 2 -Personen Apartment untergebracht. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Frühstuck war sehr gut und das Zimmer sehr sauber.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die moderne Hotellerie in Samnaun
Danke für den super freundlichen und kompetenten Service. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen und freuen uns bereits jetzt auf unseren Besuch im SMART-Hotel Samnaun im nächsten Winter.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Ein fantastisches, sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück und prima Rezeption. Der Skilift ist 100 m entfernt. alles hervorragend. wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr.