Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toll für Skifahrer, Samnaun Nachtleben etwas müde
Wir waren in einer Damen Kleingruppe unterwegs und haben uns im Smart Hotel sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das nette Team. Apres Ski kommt in Samnaun leider etwas kurz, die Anbindung an das Skigebiet ist allerdings sehr gut.Frühstück frisch und sehr vielseitig. Zimmer nicht sehr groß aber top ausgestattet. mit modernen relativ großer Dusche /WC. Insgesamt Hotel sehr empfehlenswert, Preis Leistung für Skigebiet sehr gut.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr zweckmässig eingerichtet, sehr modern und auch im Skiurlaub in sehr guter Lage. Was störend wirkt ist, dass unter dem Hotel eine Garage für die Busse des ÖV vorhanden ist. Es wird oft am Morgen der Motor laufen gelassen. Da es draussen kalt war und das Fenster geschlossen war, konnten wir damit leben. Im Sommer sieht es wohl ein bisschen anders aus. Für das Hotel muss mann nur bezahlen was man will, die Badetücher werden in der Regel nicht gewechselt, ausser bei einem längeren Aufenthalt…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der perfekte Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit allem was man braucht. Schöne Lage in Liftnähe. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Dame an der Rezeption. Wir unseren nächsten Winterurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Adresse in Samnaun für unkomplizierten Urlaub!
Der Kurzurlaub über Ostern hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. Preis-Leistung stimmt absolut. Die Einrichtung und das Ambiente sind frisch, modern und einladend. Die Distanz zur Gondel ins Skigebiet ist eine Katzensprung. Was uns sehr gut gefallen hat, ist der abschliessbare persönliche Ski- und Schuhschrank. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Der Preis/Leistungsknaller!
Preis/Leistung stimmt wie sonst.nirgends! Beim zahlen hatte ich schon fast ein schlechtes Gewissen. Moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter & 5min zu Gondelbahn....
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super!
Perfekte Unterkunft für ein Skiwochenende in Samnaun! Sehr weiterzuempfehlen, da für den geringen Preis erstaunlich viel geboten wird!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub wie jedes Jahr
nettes kleines Hotel, welches uneingeschränkt weiters empfehlen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist in dieser Gegend einfach unschlagbar!
Wito(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Skihotel
Top freundich und sauber. Ideal zum Skiurlaub geeignet. Beheizte, abschließbare Skischränke! direkt an der Piste zum Lift.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein perfektes Skiwochende!
Wir waren das 8-mal für ein Skiwochenende im Smart-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Einrichtung modern und funktional, die beiden Damen von der Rezeption sehr nett. Das Skigebiet Samnaun-Ischgl ist eines der besten das ich kenne, und last but not least das zollfreie Einkaufen in Samnaun. Man kann ein perfektes Skiwochenende dort verbringen - (nur die Sauna fehlt noch).
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Lage
Das Hotel bietet alles was der Wintersportler braucht. Super ist der seperate, persönliche Skisschrank. Nachteilig zu bewerten ist nur die zentral geregelte Heizung. Die Temperatur im Zimmer, ist vor allem nachts zu hoch.