Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut!
Wir waren angenehm überascht von dem Hotel und sehr zufrieden. Da wir keine wellneser sind und nicht gerne jeden Abendim selben Hotel essen wollen haben wir uns für das Smart Hotel endschieden. Wenn das mit den Preisen so bleibt, ist das"unser" Hotel...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert für verlängerte Wochenenden
We der Slogan sagt, alles kann, nichts muss. Lieder kann aus unserer Sicht nicht all zuviel: Die Bilder versprechen ein ungezwungenes get-together in der Lobby - die 8 Hocker laden nicht zum Verweilen ein, man trifft niemanden. Das Frühstück ist gut und reichlich, die Auswahl schrumpft allerdings wenn man nach 09.00 Uhr kommt. Es wir kaum aufgefüllt. Im ganzen Haus ist seeeerh warm (23° - 25°), im Zimmer wurde es am zweiten Tag runtergedreht, trotzdem musste man nachts die Balkontür aufreißen. Leider haben…
Dan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut & Günstig
Das Smart Hotel ist eine kostengünstige, saubere und gepflegte Unterkunft. Das Frühstücksangebot ist für diese Preisklasse angemessen, einzig der Obstsalat aus der Dose ist verbesserungswürdig.

Kate(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Dieses Hotel ,dank seiner Ausstattung (die Zimmer sind hell und praktisch mit toller Aussicht) und Staff-Freundlichkeit, gehört zu den besten die ich je gesehen habe:).
Monique(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal gelegenes Hotel für Skifahrer
Ideal gelegenes Familienhotel für einen Kurzaufenthalt zum Skilaufen. Wer den Dorfrummel geniessen will, kann sehr gut auch zu Fuss dahin gehen und ist nicht auf sein Auto angewiesen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wir sind begeistert
super Preis-Leistung-Verhältnis, nette Mitarbeiter mit tollem Service, Shuttle Service für's Abendessen, prima gelegen zur Gondel, Einrichtung nach unserem Geschmack. wir kommen zum Skifahren und Wandern - und zwar immer wieder gerne!
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Smart und sauber
Das Hotel bietet alles was man braucht und das Frühstücksbüffet ist der Hammer!!. Frau S. und ihr Team sind zuvorkommend und überaus freundlich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, jederzeit wieder!
Schönes, modernes Hotel direkt an der Skipiste. Nur 3 min. auf Ski bis zur Gondel, das Hotel hat einen Skiraum mit Spinten für jedes Zimmer. Das Frühstücksbüffet, welches man dazu Buchen kann, ist ausreichend und lecker für einen guten Start in den Tag. Ich kann das Smart Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen für einen schönen Skiurlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Urlaubsparadies
Meine Tochter und ich sind seit Jahren Stammgast. Sowohl im Sommer als auch im Winter fühlen wir uns sehr wohl. Der Sommerurlaub ist schon geplant.
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach aber ausreichend
Das Hotel bietet alles was man braucht, nicht mehr und nicht weniger. Es hat ein Badezimmer, ein Bett und Ablagemöglichkeiten im Zimmer, was braucht es mehr? Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut!