Peter(56-60)Deutschland
Das Smart-Hotel ist einfach smart
Wir sind seit 4 Jahren Gast des Hotels, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Preise sind unschlagbar, die Lage ist optimal und aus diesem Grund fahren wir immer wieder hin. Inzwischen können wir uns schon zu den Stammgästen zählen.Es stimmt aus unserer Sicht einfach alles!
Roland (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herzlicher Empfang
Tolles Hotel für einen kurz Urlaub/ preis Leistung Verhältnis gut/ wir werden wieder in das Hotel kommen/ Gute tipps zum essen gehen
Andri(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nettes Hotel - sehr guter Preis
Hotel ist tiptop. Sauber. Neu. Und: Vor allem der Preis ist unschlagbar. Dazu gab es im Sommer noch die all-inclusive Karte. Wunderbar.

Roland(51-55)Schweiz
Klein, fein aber oho!
Zimmer sehr schön, aber klein. Für eine Woche Skiferien, wäre es uns zu eng. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und sehr gut. Würden wieder kommen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, sehr sehr nettes Personal, super Frühstück, super Preis! Sehr schöne Zimmer, sehr schönes Bad! Danke!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzzeitaufenthalt
Ambiente, Ausstattung und Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bestes Hotel von 5 während einer 6-Tagesfahrt durch die Schweiz.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch im Sommer nur zu empfehlen!
Wir wollten mit der Familie einen ruhigen Sommerurlaub in den Bergen verbringen. In Samnaun gibt es allerdings einen Sommer-All-Inclusive, d.h. die Bergbahnen (bis nach Ischgl) sowie das Erlebnisprogramm der Gemeinde (Käserei, Almbesichtigung, Wildbeobachtung mit einem Jäger, Familientag in einer Grenzfestung, Brotbacken in der Bäckerei und vieles mehr) sind mit der Gästekarte frei. D. h. aus dem ruhigen Urlaub wurde ein Erlebnisurlaub. Und für die Regentage gibt es das ebenfalls freie Alperlebnisbad oder das…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Joachim
Das Hotel ist hell, funktionell und gut eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Das Frühstück ist vielfältig und gut sortiert. Der Service ist sehr gut (auch bei Spätanreise). Wir werden wieder dort übernachten.
Eric(46-50)
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Zimmer, sehr gutes Frühstück. Zimmer bei voller Belegung (4 Personen) für einen Winterurlaub etwas klein. Klasse für Kurztrips.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung
tolles hotel für einen kurz urlaub. fam. zimmer sind jedoch eher knapp. trotzdem hat es uns gefallen. preis leistung ist absolut top. danke