Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstig und doch angenehm übernachten
Wir waren nur eine Nacht zu Gast. Das Smart Hotel ist sehr zu empfehlen für alle, die eine günstige, einfache und saubere Unterkunft suchen. Frühstück ist sehr reichhaltig. Nach etwa 18h ist mit öffentlichen Verkehr leider tote Hose und Taxis sind kaum frei.
Heidi(46-50)Schweiz
Smart auch für Familien
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im 4-Bett-Zimmer, sprich für Familien; toller Skiraum für Ausrüstung und trockene, warme Skischuhe; reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundlicher Empfang.
Ursula(51-55)Schweiz
Smart, jederzeit jederzeit
SMART, wir kommen wieder! Seit 3 Jahren geniessen wir jeweils über die Weihnachtstage die Dienstleistungen des SMART-Hotels. Es ist nach wie vor einfach TOP!

Renate(51-55)Deutschland
Super!
Einfach super, stilvoll und sauber, Toplage zum Skifahren, sehr gutes Frühstücksbuffet, gut organisiert mit Shuttle zu Restaurants, Skischule und Sportgeschäften
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach bzw. von Italien genutzt. Insebondere das unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis (gerade in den Sommermonaten mit kostenloser Nutzung der Bergbahnen) hat uns überzeugt. Leider kann man in Samnaun zwar insgesamt günstig Einkaufen, nur keine Lebensmittel. Und Essen gehen mit 3 Kindern ist insgesamt ein teures Unterfangen. Aber dafür kann das Hotel nichts! Würde aber das Hotel immer wieder buchen.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideales Hotel , sehr nahe an der Talstation
Wir hatten ein sehr schönes Skiwochenende. Sowie das Hotel ist ideal, als auch die nahe gelegene Talstation. Auch das Frühstück war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
ein wunderschöner Aufenthalt Die Buchung über die Internetseite des Hotels war absolut unkompliziert, alle Fragen wurden genauestens beantwortet und die Antworten erfolgten umgehend. Nach der Buchung wurde eine Anreisebeschreibung übersandt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Smart-Hotel ist einfach smart
Wir sind seit 4 Jahren Gast des Hotels, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Preise sind unschlagbar, die Lage ist optimal und aus diesem Grund fahren wir immer wieder hin. Inzwischen können wir uns schon zu den Stammgästen zählen.Es stimmt aus unserer Sicht einfach alles!
Roland (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herzlicher Empfang
Tolles Hotel für einen kurz Urlaub/ preis Leistung Verhältnis gut/ wir werden wieder in das Hotel kommen/ Gute tipps zum essen gehen
Andri(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nettes Hotel - sehr guter Preis
Hotel ist tiptop. Sauber. Neu. Und: Vor allem der Preis ist unschlagbar. Dazu gab es im Sommer noch die all-inclusive Karte. Wunderbar.