Laura(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder ein toller Urlaub im Smart-Hotel
Zum zweiten Mal das Hotel gebucht und definitv auch wieder beim nächsten Besuch in Samnaun. Liegt super und es gibt kaum Kritikpunkte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alle Daumen hoch
Super Preisleistungsverhältnis, geniales Frühstück, freundliches Personal....wir haben sofort nochmal gebucht für April!!!
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gute Preis-Leistung
Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Schöne, moderne, junge Einrichtung. Qualitativ hochstehende Betten/Matrazen.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Komfortables und praktisches Hotel
Wir waren zu dritt und hatten einen schönen Urlaub im Smart-Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig zur Seilbahn direkt an der Skiabfahrt. Wir waren rundum zufrieden und werden dort wieder übernachten.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir sind weitgehend zufrieden
Wir bedanken uns für die Beherbergung. Besonders gefallen haben uns die kurzen Wege --> alles auf einer Ebene. ♡ Der Skiraum mit der hervorragenden Lüftung und Einrichtung. Super. Auch Empfang, Bedienung, Zimmer, Frühstück und Parkplatz-Angebot zu unserer Zufriedenheit. Matratzen sollten erneuert werden.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preiswertes Sporthotel für unkomplizierte Sportler
Das Smart-Hotel zeichnet sich aus durch eine einfache, zweckmässige Architektur, gute Lage zu Sportbahnen und durch nettes und freundliches Personal.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Wir würden Jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Preis-Leistung war Super.Auch dass wir mit den Skies direkt zur Seilbahn fahren konnten, war für uns ideal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Prima, ideal für Skifahrer
Bestes Preis - Leistungsverhältnis, Frühstück ist einwandfrei und reichlich , ideal für Skifahrer die keine Partyzone brauchen
Denise(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klein - aber fein!
Das gemütlich Ambiente und die stylischen und praktischen Zimmer haben uns sofort angesprochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsam, freundlich!
Gute Ausstattung, klares Design. Ruhige, helle Zimmer. Super Lage zum Skigebiet!!! Ein kleiner Tisch wäre noch nett.