Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Ski Woche
Kurzfristig gebucht haben wir (Mutter und Tochter, 13 Jahre) eine schöne Woche in Samnaun verbracht. Hotel sehr sauber, freundlich und mit sehr gutem Service und Skiraum (beheizte Schuhablage). Will man einen extra Handtuchwechsel oder eine gründliche Reinigung des Zimmers, muss man das dazukaufen, aber das weiß man ja vorher, und benötigt es auch nicht wirklich. Zimmer sind freundlich eingerichtet und warm genug, TV und WLAN vorhanden. Frühstück ist gut.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Interessantes Hotel
Genau das Richtige für mich. Freundlicher Empfang und gute schöne Zimmer. Interessanter Preis. Ich kann es nur weiter Empfehlen.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach gut
Moderne, einfache, helle, saubere und schöne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Sehr positiv: Ein Zimmer kann schon sehr gut im Voraus gebucht werden, auch wenn der Aufenthalt weniger als eine Woche beträgt.

Leo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hält, was es verspricht
Zwar nicht im "Kuchen", doch durch den kostenlosen Shutteldienst gut eingebunden. Dorfkern kann auch zu Fuss in ca. 25 Minuten erreicht werden. Zurück ist es jedoch wesentlich entspannter, da es abwärts geht.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel!
Wir waren schon ein paar Mal im Smart-Hotel und es ist einfach super! Es liegt nicht im Zentrum, aber das Zentrum ist sehr gut in ca. 20 Minuten Fussmarsch zu erreichen! Dafür ist man in wenigen Minuten an der Seilbahn! Das Frühstück ist super lecker (auch wenn man nie für 15.- Essen kann ;)), und man kann dann gut in den Tag starten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und reichen völlig aus! Das Hotel ist etwas ringheröig, kommen andere Urlauber etwas laut nach Hause, wacht man noch schnell mal auf, aber war für…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Wir waren schon öfter im Smart Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Wir hatten dieses Jahr ein Junior Doppelzimmer, dies ist nicht nur klein sonder winzig...dies ist aber der einzige Kritikpunkt!
Laura(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder ein toller Urlaub im Smart-Hotel
Zum zweiten Mal das Hotel gebucht und definitv auch wieder beim nächsten Besuch in Samnaun. Liegt super und es gibt kaum Kritikpunkte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alle Daumen hoch
Super Preisleistungsverhältnis, geniales Frühstück, freundliches Personal....wir haben sofort nochmal gebucht für April!!!
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gute Preis-Leistung
Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Schöne, moderne, junge Einrichtung. Qualitativ hochstehende Betten/Matrazen.
Alpha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt - Preis Leistung passt zu 100%
Ein sehr ordentliches Hotel, vorausgesetzt das Hotel Konzept sagt einem zu - bei uns war es zu 100% der Fall. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel wirbt damit, dass man nur die Leistungen zahlt, die man auch nutzt, nach dem Motto "weniger ist mehr" und weiss dies auch perfekt umzusetzen ohne das man den Eindruck bekommt, das auf irgendeiner Schiene der Sparkurs gefahren wird. Lobenswert hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals, alles wurde schnell…