Michael & Anja & Finn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel für einen Kulturtrip nach Samnaun
Super Hotel mit gutem Frühstück die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Im Sommer bekommt man die Samnaun Card all in dazu dadurch bekommt man viele Dinge wie zB die Fahrt mit der Gondel den Eintritt ins Hallenbad usw umsonst. Wir kommen gerne wieder
Diane(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Zum zweitenmal im Smart-Hotel und immer wieder gerne hin hat alles was man braucht um ein unabhängigen,zwanglosen Urlaub zuverbringen im Sommer,guteLage nahe Bergbahn,Dorf und Busverbindung.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Aktivurlauber
Sehr gutes preiswertes Hotel in der ansonst teuren Schweiz. Helle moderne Zimmer und Ausstattung wie im Internet dargestellt. Im Sommer sind Frühstück und Gästekarte im Preis enthalten. Deshalb Badehose für das wunderschöne kostenloses Schwimmbad im Ort nicht vergessen.

Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern
Die Zimmer sind sehr modern und toll eingerichtet. Sie verfügen über viel Stauraum um Kleider, Gepäck etc zu verstauen. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig und hat uns allen sehr geschmeckt. Das Smart Hotel Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allemein tolles Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spintan noch eine Nacht länger geblieben sind.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
super Hotel!!!
Für jeden geeignet. Jung und alt. Ist man Knapp bei kasse kann man trotzdem einen schönen urlaub geniessen bei ihnen im Smarthotel! Seit 3 jahren kommen wir und es war jedesmal wider super! Kann es nir weiter empfehlen. El rico für jeden Burger liebhaber. Smarthotel: immer wider !!
Housi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Lieblingshotel in Samnaun
günstiges, aber schönes, einfaches und nettes Hotel in Samnaun. Wir gehen immer wieder gerne hier hin. Nachtessen in der Schmuggler Alm (Shuttle Bus) sehr empfehlenswert!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Seit Eröffnung waren wir jedes Jahr zum Skiurlaub da und kommen immer wieder gerne in dieses moderne Smart-Hotel in Samnaun.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Prima & Smart
Jederzeit gerne wieder, gutes Preis - Leistungs Verhältniss. Unkompliziert + gute Angebote. Für alle, die es nicht sooo folkloristisch haben müssen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für einen Kurzurlaub die richtige Adresse
5 Gehminuten bis zur Bahn. Ins Dorf kann man gut laufen. Wenn man jedoch einkaufen will und das Auto mitnimmt, hats Anfang Samnaun Dorf einen Parkplatz. Wir kommen seid der Eröffnung des Smarthotels jedes Jahr im April für 3 Tage. Und kommen im 2016 wieder :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist aussreichend und gut mit frischen Speisen.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es hat gepasst
wir kommen gerne wieder. die lage hat uns sehr zugesagt, da man mit der skiausrüstung gut zu fuss zur seilbahn gelangt. personal und empfang ist sehr freundlich. für einen kurzaufenthalt war für uns alles vorhanden und in einem sauberen zustand.