Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
puk
Sehr trendiges, modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, einem super Frühstück und einem erstklassigen Service, der keine Wünsche offen lies. Hotel liegt optimal. Nur 2 Minuten von der Gondel entfernt. Zum Hauptort Samnaun sind es auch nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Preis-Leistung passt.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super freundlich, sauber, funktionell gut gelegen
Tolles Hotel sehr freundlicher Empfang und es wird einem immer geholfen! Die Zimmer sind sehr funktional und herausragend ist das Frühstücksbüffet und die Nasszelle.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben den Aufenthalt wieder genossen
Nach 2 Wochen Hitzeurlaub in Italien waren wir froh wieder in einem schönen Hotel mit normalen Temperaturen zu sein

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Beim Service und check in würde ich Frau Jenal gerne 7 Sonnen geben, aber die Bewertungsskala hat nur 6 vorgesehen. Sehr schönes Zi mit Balkon und Bergblick!
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Tage
Nähe Bergbahn freundliche Bedienung einfache, aber modern und gut eingerichtete Zimmer feines Buffet fürs Morgenessen
Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Bergsommer Traum für Familien
Die Hotelleitung, Frau Heidi J-B. sowie Ihr Team sind für alle Fragen und Tipps rund um Samnaun, die perfekten Ansprechpartner! Ein abwechslungsreiches Frühstücks - Büffet, so wie hier angeboten, hilft beim Start zum Wandern.
Samuel(46-50)Schweiz
Perfekter Familienkurzaufenthalt
Modern und simpel eingerichtetes Hotel. Ideal für Familien. Mehr als ein Zimmer zu einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Einziger Wermutstropfen: Die unmittelbare Umgebung es Hotels ist keine Augenweide.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz viel! statt: Weniger ist mehr! Spitze!
Auch auf die Gefahr hin, dass wir künftig keinen Platz dort mehr finden, weil alles ausgebucht ist: Das Smart-Hotel ist SEHR chick, sehr sauber, sehr komfortabel, sehr günstig gelegen, besonders aber war Frau S. als Chefin sehr freundlich und hilfreich. Dicke Empfehlung! Trotz später Anreise klappte alles hervorragend. Tolles Bett, riesiger gut designter Duschbereich (wie auch das ganze Haus gut gestaltet), tolle Aussicht, viele TV-Kanäle, sehr umfangreiches Frühstück - Herzlichen Dank aus Halle!
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geniales Hotel
Da ich Stammgast bin in diesem Hotel am Winter , besuche ich es im Sommer zirka eins bis zweimal. Die Führung des Hotels hat auf den Sommer gewechselt. Auch die neue Führung ist spitze und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Patrick(41-45)Schweiz
Super Hotel
Jederzeit gerne wieder. Tolles Hotel mit sehr guter Lage und sehr freundlichen Personal. Es ist alles sehr sauber und toll eingerichtet.