Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlich
Rundum super Wir wurden herzlich empfangen und waren begeistert von der Sauberkeit und der wunderschönen Lage. Es hat alles gepasst. Grandiose Natur!
Gabriel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich hatte eine schöne Erfahrung
Modernes, sauberes Hotel, sehr nettes und süßes Personal. Ausreichend Parkplätze. Ich empfehle 100%. :-) :-) :-) :-)
Mireille(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Smarthotel - Preis/Leistung Top!
Saubere, moderne Zimmer, zweckdienlich eingerichtet und freundicher Empfang. Zmorgenbuffet sehr reichhaltig und gut.

Myriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel!
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Sauber ,freundlich, alles was man benötigt vorhanden. Frühstücksbüffet super! Wir finden die Nähe zur Seilbahn super und ins Dorf kann man mit dem Shuttle oder auch mit den ÕV , Busstation vor dem Haus , zu Fuss ist man auch schnell. Wir werden wieder kommen!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Samnaun ist immer wieder schön-Sommer und Winter
Einfaches, modernes Hotel. Sehr nahe an der Talstation der Gondelbahn gelegen, dafür etwas ausserhalb des Dorfes, was uns nie störte. Wir waren schon mehrmals hier und werden immer wieder kommen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Preis - Leistungs Verhältnis
Sehr freundliches Personal, grosszügiges und reichhaltiges Frühstückbuffet, saubere und zweckmässige Zimmer. Auf jeden Fall zu empfehlen
Alain(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sympathisch!
Einfaches und relativ günstiges Hotel mit modernen, funktionellen und sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
alles top, super Service , sehr gepflegtes Hotel ! Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett ! Kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach genial!
Von der Zimmerreservation über das sehr nette Personal, das saubere Zimmer und das feine Frühstück hat alles gestimmt. Wir durften unser Zimmer bis zum frühen Abend behalten und dann frisch geduscht die Heimreise unter die Räder nehmen. Nochmals vielen Dank!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
So macht der Urlaub Spaß!
Das Smart-Hotel in Samnaun hat uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes sehr gut gefallen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber gewesen. Das Frühstück wurde mit Liebe aufgedeckt. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Hotel-Managerin Heidi hat sich sehr gut um uns gekümmert. Vielen Dank dafür.