Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Neue, saubere und komfortable Zimmer mit genügend Platz für vier Personen. Genug Stauraum, vor allem im Winter wichtig. Frühstück auch OK. Freundliches Personal, gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Ski-Fahrer gut geeignetes Hotel
Gute Lage für Ski-Fahrer (direkt am Ziehweg zur Lift), helle, saubere, sehr zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, Skiraum, netter, zuvorkommender Empfang
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfaches Hotel, gute Leistung, preiswert
Freundliches Personal, Helle Räume, Zimmer. Nahe zur Bergbahn. Familienfreundlich. Für einen Kurzurlaub unter Freunden super.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Funktional eingrichtet, aber sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Komme immer wieder gerne nach Samnaun ins Smart.
Es ist ein zweckmässiges Hotel, ideal für einen Skiurlaub. Nur wenige Meter neben der Luftseilbahn gelegen. Sehr feines Frühstück.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!!
Sehr freundliches personal. Schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Top Lage ,mit den Ski direkt zur Luftseilbahn
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Smarthotel- immer wieder gerne !!
Das Smartphones besticht durch ein minimalistisch, sehr funktionelles aber dennoch sehr werthaltendes, helles und freundliches Ambiente. Die großen Zimmer sind mit Mobiliar in guter qualität und ausreichend Garderobe / schrankkapazität ausgestattet : das Bad ist sehr durchdacht gestaltet und wegen des fehlenden Fensters mit einer gutfunktionierenden enrlüftung ausgestattet. Das Zimmer verfügt über eine riesige panoramglaswand sowie einen schönen, großen Balkon, beide mit einer wunderbaren Aussicht auf die…
Raffaela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel immer wieder gerne.
Das Personal ist sehr freundlich und Gast orientiert. Ich gehe fast jedes Jahr nach Samnaun und immer in das Smart Hotel wenn es möglich ist. In den Zimmern ist alles was man braucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Smart-Hotel
Das Hotel bietet alles Notwendige. Weniger wichtiges wird teilweise reduziert auf das Wesentliche. Alles in Allem TOP
Gastfreunschaft(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung einmalig. Jeden Franken wert.
Nachdem wir das Hotel in den letzten Jahren schon zweimal für Skiferien besucht hatten, konnten wir auch bei unserem Kurzaufenthalt die Gastfreundschaft in vollen Zügen geniessen. So lässt man es sich gerne gutgehen, wir kommen wieder und werden das Hotel auch sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank. Familie Schläppi