Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder!
Modernes, zeitgemässes Hotel, ausgestattet mit allem was man braucht, sehr komfortabel und hell. Betten sind sehr angenehm und Zimmer super leise.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
absolut empfehlenswert, kommen gerne wieder
super nettes Team, toll aufgeteilte Zimmer, sehr schönes Frühstücksbüfett, alles in modernem Design,auf Ski zur Gondel, auf Ski zurück zum Hotel, sehr gepflegt
Pavel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön, angenehm, nett ...einfach super
angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal (Frau Heidi ist super), schöne Umgebung, ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück

Dario(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sportliches und erholsames Wochenende in Samnaun
Hotel liegt an der Skipiste. Ist familiär geführt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück: frisch, alles bestens zubereitet Zimmer: sauber & neuwertig. Bequemes Bett Zusätzliche Ausstattung: beheizten Skikasten im Skiraum
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Lage, Super Personal, Sehr preiswert
Perfekt für Skifahrer. Das Hotel liegt direkt am Ziehweg ca. 200 von der Gondel entfernt. Ausstattung bietet alles, was man für einen Skiurlaub braucht. Personal super freundlich. Frühstück reichlich und sehr lecker.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich buche bestimmt wieder, Herzlichen Dank
Sehr herzlicher Empfang durch Frau Jenal. Änderungen Early Check-In / Late Check-Out sehr unkompliziert und entgegenkommend. Genial gut, nah zur Seilbahn, super Frühstück.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr nettes, helles Hotel. Sehr schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Ideal für Skifahrer. Direkt am Ziehweg zur Gondel. (Ski out, Ski in). Moderner Skiraum mit eigenem Schrank und Skischuheizung. Sehr gutes, vielseitiges Frühstück. Shuttelservice zu den Restaurants.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne noch öfter
Hervorragende Lage für den Skiurlaub, Liftnahe mit der Talabfahrt direkt hinterm Haus. Moderne, freundliche, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, freundliches Personal, was will man mehr?
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles perfekt
Die tolle Lage, die sauberen, modern eingerichteten Zimmer, das superfeine und vielfältige Frühstücksbuffet, das freundliche Personal, alles war perfekt für unseren Kurzaufenthalt.
Kris(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekte Lage für Skifahren, gutes Erfahrung
Sehr preiswert für Samnaun, versorgtes und leckere Frühstück und ganz tolle Schuttle nach Diner Ja, kann ich anbefehlen.