Frédéric(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Top
Ich war Geschäftlich für eine Nacht in Samnaun. Top Lage und sehr Ruhig. Wurde sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen :-) :-)
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke gerne wieder
Sehr freundlich,unkompliziert und sauber. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur Frühstück, aber das ist perfekt.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert.
Modernes, trendiges Hotel ohne unnötigen Schnickschnack. Was notwendig ist, ist da. Gute, ruhige Lage. Helle Zimmer.

Laurent (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skiurlaub
Alles hat wunderbar geklappt, Standort, Empfang, Frühstück . Es gibt nur ein Problem mitdenken viel zu wenig Parkplätzen. Vielen Dank für das super Wochenende bzw. Skiurlaub. Familie Laurent Pitteloud Wetzikon.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlung!
Cooles Design, perfekte Lage an der Talabfahrt und nahe der Talstation. Freundliche Gastgeberin, unkomplizierte, relaxte Atmosphäre
Yves(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Happy
Einfach, unkompliziert, sauber. Modern eingerrichtet und nahe an der Talstation. Sehr nette Angestellte immer zuvorkommend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung - Spitze
Super modernes Hotel mit Flach TV, WLAN und kostenloses Parken. Moderne zweckmäßige Ausstattung, sehr freundliches Personal, super Frühstück! Im Sommer mit der Gästekarte freie Fahrt mit dem Bus, den Seilbahnen und Sesselliften. Die kostenfreie Nutzung des Bades haben wir nicht genutzt. Immer gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Super freundlicher Empfang! Schöne saubere Zimmer, top Service. Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Wir waren mit 2 Erwachsen und 3 Kindern zu Gast, es war für uns ein schöner Tag und eine gute Nacht. Seilbahn fahren und schwimmen inklusive!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles perfekt, kommen wieder.
Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt. Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Gehen auf jedenfall wieder dort hin.
Klaus Marcus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Unterkunft !
Ein empfehlenswertes, sauberes und preiswertes Hotel, freundlicher Empfang, ordentlich ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück. Hier werden wir sicher wieder einmal übernachten - Danke !