Olav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles smart, außer die Geschäftsführerin!
Alles smart , außer die Geschäftsführerin! Eigentlich könnte diese Bewertung mit einem so gut wie immer oder gerne wieder, hier enden! Selbstverständlich sind die Zimmer sauber und die Lage des Hotels sehr gut! Über den Preis kann man streiten, ich habe ihn aber nicht als störend empfunden. Da „ eigentlich “ eine Einschränkung ist möchte hier noch etwas über Diensleistung, Freundlichkeit und das Wetter loswerden. Am Anfang einer dreichwöchigen Reise Richtung Portugal, war klar, dass der Urlaub in…
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sauber und komfortabel! Für Wintersportler bestens geeignet! grosszügiger Skiraum, leckeres Frühstücksbuffet, modern eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, tolle Aussicht, genügend Parkplätze vorhanden, Shuttle-Service fürs Abendessen top
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schön, modern, schlicht - Hotel Smart
Das Hotel liegt nahe der Bergbahn. Es ist sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind modern und einfach eingerichtet.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach, aber trotzdem top
einfach, sauber, ungezwungene Atmosphäre! Morgenbuffet wurde regelmässig mit Köstlichkeiten nachgefüllt. Eigene, abschliessbare Skikästen für jedes Zimmer.
Walti(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werde für das nächste Jahr wieder buchen!!!
Sehr gutes Hotel welches sich auf das Notwendige konzentriert. Das Frühstücksbuffet ist immer hervorragend und lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top
Wir waren eine Gruppe von 13 Leuten. Das Hotel war leicht zu finden. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück war super und die Lage gleich an der Piste. Wir würden wieder gehen!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder!
Sehr netter Empfang, konnten die Zimmer schon früh am Morgen beziehen. Skipass wurde uns an der Rezeption ausgestellt, so mussten wir nicht an der Bergbahnkasse anstehen. Reichhaltiges, grosszügiges Frühstück!
Frédéric(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Top
Ich war Geschäftlich für eine Nacht in Samnaun. Top Lage und sehr Ruhig. Wurde sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen :-) :-)
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke gerne wieder
Sehr freundlich,unkompliziert und sauber. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur Frühstück, aber das ist perfekt.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert.
Modernes, trendiges Hotel ohne unnötigen Schnickschnack. Was notwendig ist, ist da. Gute, ruhige Lage. Helle Zimmer.