Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles super!
Ein super Hotel,wir haben nichts auszusetzen.Falls wir mal wieder in der Gegend sein sollten,kommen wir auf jeden Fall wieder.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Wir waren bereits zum 6. mal im Smart Hotel und wie jedes mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls alles was man braucht. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top
Sehr zweckmässige, hübsche Unterkunft mit sehr freundlicher Gastgeberin. Praktische, saubere Zimmer mit prima Frühstück

Kaspar (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Grosszügiges Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung. Exzellenter Skiraum.
Danailov(36-40)
Relax
Netter Empfang, gute Lage zum Snowboard fahren,sauberes Zimmer und das Frühstück war auch sehr gut, Parkplatz, in der Nähe Tankstelle
Rouven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gepflegt. Personal freundlich. Frühstück lohnt sich. Große Auswahl und regionale Produkte. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Angela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlungswert
Modern, sauber, helle Zimmern, ideal für Skifahrer, die naheliegenden Gondelbahn auf Schiern erreichbar. PASST alles
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Preis-Leistungsverh. und Lage! Gerne wieder!
Modernes smartes Hotel, wenige Gehminuten von der Seilbahn und der Ortsmitte entfernt, gutes Frühstück! Wir waren 4 Tage dort und würden jederzeit wieder buchen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Markus(46-50)Schweiz
Top zum Skifahren
Tolle Lage zum Skifahren, Sehr freundliches Personal,sehr gutes Frühstück, Zimmer zweckmässig und Confortabel. Toller Skischuhraum für Ski und Schuhe eigener Kasten mit Skischuhheizung.
Leonhard Brunner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Des freundlichen Personals wegen zu empfehlen!!
Sehr gute Lage für unsere Anreise mit den Skiern von Ischgl aus! Unmittelbar am Ziehweg gelegen! Ideal für Skifahrer! Super Skischränke mit Schuhheitzung!