Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
barbs@gmx.ch
Sehr schönes Hotel, ideal auch für Familien. Sehr nette und professionelle Betreuung. Gibt ein wunderbares, warmes Frühstück. Alles top und sehr empfehlenswert. Im Sommer sind die Bergbahnen mit der Gästekarte gratis und man kann bis nach Ischgl fahren und in Samnaun das Wellnessbad gratis besuchen. Ein herrlicher Ausflug!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Frühstück, gute Lage und Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Erika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut.
Sehr sauber.Freundlicher Empfang.Wir fühlten uns pudelwohl.Noch nie war es mit unseren hündchen so angenehm. Danke sehr wir kommen wieder.Sehr zu empfehlen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis + Sauber!
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Äußerst sauber. Sehr freundlicher Check-In. Zimmergröße u.ä. absolut ausreichend. Bequemes Bett.
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Immer wieder in diesem Hotel
Saubere Zimmer Freundlicher empfang und betreung durch das Hotel Personal. Leckeres Flühstück mit regionalen Produkten. Wir kommen wider.
stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
bestens übernachten in samnaun
perfekt - preis/Leistung erstklassig - super freundlich - sehr sauber und geschmackvoll - einfach zum rundherum wohlfühlen
Thomas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modern und intelligent, eben smart
Ein sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, ein sauberes und intelligent konzipiertes Zimmer, ein sehr bequemes Bett und ein Badezimmer mit allem was dazugehört. Samnaun insgesamt bemüht sich sehr um seine Gäste, inklusive mit Gratisfahrt der Bahnen, Zubringerbus und Eintritt in das sehr attraktive Schwimmbad.
Brigitte(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!
sehr ansprechend, alles sauber, das Frühstück super, die Angestellten sehr freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
HaBu(46-50)Deutschland
"Einfaches" Hotel, voll auf zufrieden
Einfaches Hotel, das durch Sauberkeit und gutes Frühstück punkten kann. Für einen Kurztrip in die Berge oder als Zwischenstopp Bestens geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes, funktionales, sauberes Hotel
Wir waren zum Kurzurlaub Skifahrn im Hotel, dass unmittelbar am Ziehweg der Talabfahrt liegt, über den man auch in 150 Meter zur nächsten Gondel kommt. Im Hotel hat jedes Zimmer einen eigenen, abschliessbaren Skischrank. Die Kontaktaufnahme und die Email-Korrespondenz war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zügig. Für unsere späte Anreise war alles bestens organisiert. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand, sauber, kein Schnickschnack aber erfüllte voll seinen Zweck. Das Frühstücksbuffet war variantenreich…