Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wirklich smart!
Einfach klasse! Gute Anbindung zum Skigebiet. Freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück und wichtige Kooperation mit Hotel Post.
Denisa(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Saubere und geräumige Zimmer, guter Auswahl auf Frühstück, gute Lage zwischen Dorf und Bergbahn und sehr netter Personal
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel schön gelegen. Mit fantastischem Frühstücksbuffet und ausgesprochen nettem Personal Es lässt keine Wünsche offen

Dörig(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir können das Hotel sehr empfehlen,
sehr sauber, sehr freundliche Empfangsdame, gutes Frühstück, Parkplatz vorhanden, sehr zu empfehlen, für Leute die gerne Aktiv sind und einen saubere Übernachtung suchen. klein aber gemühtlich und freuntlicher Aufenthalt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für (Fern-) Wanderer bestens geeigent
Wir waren auf dem Fernwanderweg 712 von Serfaus zur Heidelberger Hütte unterwegs. Da es im Bereich Samnaun keine Berghütte zur Übernachtung im Sommer gibt, für alle Backpacker, Wanderer und Biker eine schönes und tolles Hotel zur Übernachtung
Hans Peter(51-55)Schweiz
Top und wirklich smart
Wir bekamen vor Ort noch einen upgrad für ein grösseres Zimmer. Zimmer waren sauber, geräumig und intelligent eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Personal total nett. Die Dame am Empfang ist eine wirkliche Perle. Sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage . Sehr netter Empfang, alle Fragen wurden sofort und zufriedenstellend beantwortet. Im Hotel ist alles ist sehr sauber , gutes Frühstück.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel. Preis-Leistung ist top.
Die Einrichtung ist schön und gut. Es macht Spass dort zu übernachten. Das Frühstückbuffet ist gross und lässt keine Wünsche übrig.
Ute(61-65)
Ausgezeichnet!
Das modern ausgestattete Hotel punktet mit freundlicher Leitung, zuvorkommendem Service und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. In wenigen Minuten ist man an der Talstation des Twinliners, und das Ortszentrum ist auch nicht weit. Nicht zu vergessen der Traumblick auf die Berge vom großen Zimmerfenster aus!
Reimund(46-50)Deutschland
Top
Sehr gut tolle Lage spitzen Hotel freundlich e Bedienung tolle Berge Abend alles hell erleuchtet viele ausgehmöglichkeiten