Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Spitzen Hotel
tolles Hotel, super Lage, mega gutes und hochwertiges Frühstücksbüffet, sehr engagiertes, professionelles und freundliches Personal.
Ursina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ideal für Skibegeisterte
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt vor der Anreise und auch während dem Aufenthalt. Sehr saubere und zweckmässige, helle Zimmer. Skiraum und eigener Trockenschrank für Skischuhe etc. im EG, perfektes Frühstückbuffet, genügend PP, Möglichkeit für Nachtessen im Partnerhotel, zur Talstation 3 Minuten zu Fuss.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zweckmässiges und preiswertes Hotel für Skifahrer.
sehr gut geführtes, zweckmässiges Hotel. Perfekt für Skifahrer. Super Frühstücksbuffet. Klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.

Anton u Oskar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Kommen sicher wieder
Zweckmäßig und dennoch komfortabel.... Klasse Service. Leckeres Frühstück. Und sehr sehr nettes Personal. Insbesondere Heidi ist eine äußerst hilfsbereite und jederzeit freundliche und gästeorientierte Mitarbeiterin.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr freundliches Personal, gepaart mit einem sehr sauberen aussichtsreichem Zimmer und einem leckerem 😋Frühstücksbuffett empfhielt sich für weitere Aufenthalt. Wir kommen sehr gern wieder 🤩!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top
Man fühlt sich wie zu Hause. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Heir bin ich glücklich hier komme ich wieder!
Ob für eins, zwei Tage oder auch längere Zeit, ist das Hotel einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Zimmer super sauber, sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle!. Vielen Dank an die, die es ermöglichen!!!!
Robert (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Super Hotel, günstiger Preis, super Leistung, von mir volle Punktzahl . Auch ideal für Familien mit Kindern. Selbst kurzfristige Reservierung war möglich.Klasse Frühstücksbuffet. Leckerer Kakao. Nettes Personal
Winko(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Alles stimmt
Gutes Frühstück, freundliches Personal. Chefin immer zuvorkommend, löst jedes Problem. Gondel in 5 min. erreichbar. Nachtessen wurde organisiert (Corana).
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gut gelegen mit sehr nettes Personal.
Gut gelegen mit sehr Nettes Personal. Bur 300m vom Lift entfernt. Lift kann man auf Ski erreichen. Saubere und geräumige Zimmer.