Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!
Ein rundum schönes Hotel mit modernen Zimmern, tollem Frühstück (mit regionalen frischen Produkten) und sehr nettem Personal. Das beste Preis-/Leistungsverhältnis, das ich bislang in der Schweiz erlebt habe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modern und herzlich!
Tolles, modernes Haus! Tolle Organisation, herzliche MitarbeiterInnen! Besonders der freundliche Empfang von Gastgeberin Heidi und das tolle Frühstück haben uns sehr gut gefallen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach spitze!
Das Smart Hotel bietet alles was wir brauchen. Saubere, gepflegte Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut und Personal einfach spitze. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

Ursi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Designhotel mit bestem Service
Kompetenter und freundlicher Empfang. Alles war sauber. Das Design des Hotels und die Einrichtung des Zimmers gefällt mir sehr gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Carola(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück
Bequem mit ÖV zu erreichen. In fünf Minuten ist man zu Fuss bei der Talstation der Bergbahnen. Einfach und zweckvoll eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel für Aktiv-/Wanderferien
Sauberes gut gelegenes Hotel. Hübsche Zimmer, schöne Aussicht. Top für Aktiv-/Wanderferien. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sympathisch
Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gästekarte bereits am Anreisetag, nur wenige Minuten von der Bergbahn sowie Postautohaltestelle entfernt, abschliessbarer Raum für Bike.
Michèle und Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erwartungen Übertroffen
Betten waren super, wir haben Tipp Top geschlafen. Unser allgemeiner Eindruck gute Lage, ruhig gelegen gut Organisiert Unsere Erwartungen sind in jeder Hinsicht übertroffen worden, Freundliches und nette Personal. Komplement.
Martin (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Modernes funktionales Hotel. Praktische Zimmer mit guten Betten, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Sehr praktisch sind auch die Familienzimmer für 2 bis 4 Personen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
100 Punkte
Ich vermute es gibt nichts besseres für den Preis. Wir waren mit dreierbelegung in einem Zimmer was auch für 4 gereicht hätte. Der Preis war unschlagbar. Die Betreiber super nett, zuvorkommend ja sogar aber kulant. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen! Kommen auf jeden Fall wieder.