Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
jederzeit wieder
Zentrale Lage...sehr sauber....wunderbarer Ausblick....toll zum Einkaufen und zum Tanken und Prozente gibt es auch noch mit der Gästekarte(super Erfindung)....die Schmuggleralm unbedingt besuchen!!!
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel 😀😀😀
Modernes, sauberes und ein sehr gutes funktionales Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles Top!
Eva-Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herzlichen Dank, wir kommen sehr gern wieder.
Liebe Melanie, liebes Team, vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Euch. Wir alle haben uns rundum wohl gefühlt. Ihr habt wieder wesentlich zu einem tollen Aufenthalt in Samnauen beigetragen.

Eduard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Smart, super freundlich, super sauber
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Empfang, tollem Service ( z.B. superpünktlichem kostenlosen Shuttle zum Restaurant) Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Tonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Effektives Skihotel
Hotel modern und praktisch, Ski in Ski out, Top-Service, Melanie an der Rezeption extrem souverän und freundlich.....
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder
Wir waren nicht das erste Mal im Smart Hotel und sicher auch nicht das letzte Mal. Zimmer perfekt, Frühstück sehr reichhaltig und gut! Uns gefällt die Nähe zur Bahn, so sind wir schnell auf der Piste und auch, dass wir abends zum Essen noch einen Spaziergang ins Dorf und zurück machen können. Ebenso ist das Hotel sehr funktional eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich zu Hause! Herzlichen Dank und bis bald.
Stef(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Seht gutes Hotel, super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstuck, eigene Schilocker. Gute Betten, sehr gute douchen. Genügend Parkplätze vor das Hotel. Auf laufabstand zum Samnaun Dorf.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wie
Ein sehr gepflegtes Hotel. Der Service war gut und sehr freundlich. Die Lage des Hotels in der Nähe der Gondel ist ebenfalls zu betonen.
Silvio (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolle location, ideal für ein Ski-Weekend
Tolles stylisches Hotel, mit direkten Zugang zum Zubringer von Seilbahn. super netter Service mit sehr schönem Frühstück
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Skihotel, wenig schnick-schnack, Superpreis
Das Hotel liegt nahe der Bergbahn, direkt mit den Skiern erreichbar. Wir hatten im 4 Bettzimmer eine Panorama-Fensterfront mit Blick auf die Bergstation. Es schneite stark-Kino pur.