Esther (51-55)Schweiz
Es hat uns gefallen
Sehr nette Receptionistin Zimmer sind sauber, nicht riesig, aber clever eingerichtet mit guten Ablagen und Aufhängeeinrichtungen, feines Frühstück
Ernst(61-65)Schweiz
Einfach smart
Das Konzept "Smart -weniger ist mehr" wird im ganzen Haus durchzogen. Die Zimmer sind smart aber mit grossem Fenster. Das Frühstücksbuffet ist zweckmässig und bereit. Pro Zimmer steht ein beheizter Ski und Schuhschrank zur Verfügung. Einfach und smart.
Myriam (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr bequem und man kann den Lift mit den Ski erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und alles war toll organisiert. Ich hoffe wir können Sehr bald wiederkommen. Vielen Dank für alles

Manu(41-45)Schweiz
Einfach perfekt
Schöne Zimmer, sauber und gut eingeteilt. Früstück lecker und gute Auswahl. Lage perfekt in der Nähe vom Skilift. Flexibel buchbare Halbpension mit Schuttle-Service ist super. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Mario(51-55)Schweiz
Wir waren begeistert
Modernes und einfaches Hotel, perfekte Lage an der Talabfahrt und nähe Talstation. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Top freundlich und zuvorkommend, klasse Frühstück, sauber, ordentlich. Nur über die Strasse bis zur Ski-Piste Parkplatz direkt am Haus. Rundum alles Klasse.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt für Jedermann
Super zweckmäßiges Hotel, saubere Zimmer, gute Betten, Top Hotel Managerin, gutes Frühstück. Waren rundum zufrieden.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klein aber fein ,Preis Leistung Tipp Top
Freundliches ,hilfsbereites Personal , schön sauber und ruhige Zimmer, feines Frühstück mit allem was dazu gehörte.
Severin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Durch und durch zufrieden.
Sehr angenehmes Hotel, mit super Lage. Wenn man auf die Berge möchte ist die Gondel nicht weit und wen man in den Dorfkern möchte, kann man das gut zu fuss (10min.) Das Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr freundlich. Gerne wieder einmal.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Preis-Leistungsangebot
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist super gut gelegen zum Skifahren und auch das Frühstück ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und informierte uns top. Jederzeit wieder!