Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Langjähriger Gast
Als langjähriger Gast Ihres Hotels freue ich mich jedes Mal auf den Aufenthalt. Besonders erwähnen möchte ich den freundlichen und kompetenten Umgang der Mitarbeiter an der Rezeption mit den Gästen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zwischen 3 und 5 Sternen
Eine Bewertung ist mir noch nie so schwer gefallen, wie bei diesem Hotel. Der 1. Eindruck war enttäuschend. Es gibt keine Lobby, dafür ein überschaubares 'Wohnzimmer' mit mehreren Tischen und Sesseln, das auch wohl auch als Bar dient. Auch der Fahrstuhl entsprach eher einem 3Sterne Hotel, wie auch das winzige Zimmer, das uns zugewiesen wurde. Ich hatte auf der Homepage des Hotels ein Doppelzimmer mit Balkon für 328 SFR/Nacht ohne Frühstück gebucht, ohne Storno-Möglichkeit und meine Begleitperson namentlich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Sterne
Zimmer viel zu klein, Preis dafür absolut unangemessen. Frühstückspreis ebenfalls unangemessen. Parken für 15 Stunden 45 SFR absurd. Restaurant ok. Dieses Hotel nie wieder!

beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
bravo!
wir haben ein neues hotel in zürich entdeckt.....und sind rundum begeistert, lage, persönliche betreuung, kulinarik haben standing ovation verdient. wir kommen mit freude wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
angenehmes individuelles Hotel
Das Hotel Ambassador liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs Stadelhofen. Angehnem kleines Hotel in dem es einem aber an nichts fehlt. Leider ist ein schlafen mit offenem Fenster wg. des Verkehrs ab 5Uhr nicht mehr möglich, aber bei geschlossenem Fenster ist alles OK. Macht sehr sauberen Eindruck.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleinod in Zürich
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis: Besonders positiv fällt die Freundlichkeit des Personals auf, und das in allen Bereichen. Das Restaurant ist vorzüglich, und der Service lässt keine Wünsche offen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
So lasse ich mir das gern gefallen
Das kleine, aber durchaus feine Hotel Ambassador à l'Opéra habe ich schon öfter bei einem Zwischenstopp in Zürich genutzt. Teilweise sind die Zimmer etwas klein, aber die sonstigen Annehmlichkeiten gleichen das wieder aus. Vor allem die Nähe (ca. 50-70 m) zum Zürichsee ist super.
Denys(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfektes Hotel
Einwandfrei, unglaublicher Service, Top Location! 5/5 Sternen! Beim Warten auf das Zimmer kostenloser Espresso. Freitag Abend treffen auf der Dachterrrase mit dem Direktor bei gratis Wein und Glühwein. Und dazu an einer Top-Location mit Blick über den See und in der Nähe von vielen guten Restaurants und Bars! Sehr zufrieden.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges Hotel in Top-Lage
Zwar schon älteres Haus, jedoch sehr gut gepflegt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Null Komfort zu Wucherpreisen
kleines, enges Hotel. Viel zu teuer. Das - eher durchschnittliche - Frühstücksbuffet musste teuer extra bezahlt werden. unbedingt vermeiden. Es sei denn, man möchte Platzangst bekommen und dafür Höchstpreise bezahlen!