Eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich, sauber, zentral gelegen, gemütlich
Freundlicher Empfang, sauberes helles Zimmer, vielfältiges frisches Frühstück. Hilfsbereites Personal ohne aufdringlich zu sein. Wir waren eine Woche dort, es ist zentral gelegen Parkmöglichkeit in dem großzügigen und hellen Parkhaus inclusive. Menschen mit Gehbehinderung sollten wegen der engen Treppen nach einem ebenerdigen Zimmer anfragen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie bei Holländern zu Gast
Sehr nettes Hotel in mehreren klassischen holländischen Häusern im Zentrum von Katwijk. Wir haben uns bei den freundlichen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben gefühlt und das ausgiebige Frühstücksbuffet genossen.
Uwe - ANKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
Super sauber. Super nett ,sehr nahe am Strand ,alles einfach nur gut ,kann mann nur empfehlen,sprechen deutsch,,,,,,,,

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlzone, Hotel mit vielen Vorzügen.
Sehr gemütliches Hotel in guter Lage. Schon der Empfang mit Namen auf der Schiefertafel war so freundlich wie das gesamte Personal. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und immer frischem Obst. Abendessen im Standrestaurant wunderbar, tolle Aussicht aufs Meer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Achtung, Treppen zu den Zimmern sehr eng, ganz grosse Koffer vermeiden. Klare Empfehlung für einige Tage Urlaub am Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles Top, Preis und Leistung stimmen voll
Gemüdlich,Familiär,sehr freundlich! von der ersten bis zur letzten Minute volles Wohlgefühl man fühlt sich aufgenommen und man hat nie das Gefühl nur ein zahlender zu sein...sondern ein Gast!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, toller Service, Top Umgebung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur 100 Meter vom Strand entfernt, Parkhaus nur 50 Meter entfernt - gehen Kaution in Höhe von 50€ ist das Parken während des Aufenthalts kostenfrei. Die Zimmer sind klein aber fein und vor allem funktional. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist alles da was man von einem guten Frühstück. Sind jetzt zum zweiten Mal hier - kann das Hotel wärmstens empfehlen. Mitarbeiter alle sehr netz und zuvorkommend. Wir fühlen uns dort rundum wohl.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer zu Empfelen ohne Wenn und Aber !
Super nett und sauber,man fühlt vom ersten Augenblick an gut aufgehoben! Familiärer Umgang und entgegengebrachtes Vertrauen sorgen für sofortiges Wohlbefinden.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Sehr gepflegte Pension mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ideale Lage zum Strand. Und in wenigen Minuten ist man im Zentrum von Katwijk Zee.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel in guter Lage!
Wir waren sehr zufrieden mit allem! Es war sehr sauber! Frühstück war gut! Gute Lage für lange Spaziergänge... Es gibt nichts zu meckern...
Walter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Zum Strand und Ortskern sind es nur wenige Meter. Zimmer und Bad sind sehr sauber. (Tägl. Reinigung) Die Betten garantieren einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück ist mehr als Zufriedenstellend. Parken, W-Lahn u. Safe sind kostenfrei. Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Personal. Hier ist der Gast KÖNIG!