Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Ganz besonders gepflegtes, kleines, sehr gemütliches Hotel in bester Lage. Gerade mal über die Straße und man ist schon am Meer. Ein fantastisches Frühstücksbuffet. Meine Frau und ich fahren immer wieder gerne hier hin.
Bine(56-60)Deutschland
Super, Super........immer wieder!!!!
Super Hotel, mein Mann und ich 55+ waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder, sehr sauber, strandnahe, nettes Personal ( auch deutschsprachige ). Wenn man allerdings etwas Gehe hindert ist sind die Steilen Treppen zu den Zimmern eine Herausforderung . Bei den Koffern wird gerne geholfen.
REGINA(51-55)Deutschland
Gut erholt bei toller Atmosphäre
Kleines schnuckeliges B&B Hotel in Strandnähe mit viel Charme eingerichtet. Gemütliches Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühl-Charme
Seit vielen Jahren immer mal wieder gerne erholsame Urlaubstage in Katwijk im Hotel van Beelen. - gut ausgestattete und gepflegte Zimmer - hervorragender Service und freundliche Atmosphäre -reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet - nahe zum Strand -kostenloses Parken in großzügigem neuen Parkhaus unter den Dünen
Sabine und Carlos(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut , immer wieder gerne.
Sauber, sympathisch, zentral, strandnah. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und für jeden Geschmack passend. Selbst wir als Vegetarier sind sehr gut zurecht gekommen. Die Zimmer sind komplett ausgestattet und es war mehr als sein Geld wert. Viele Extras wie z.B. Tresor, Wasserkocher,Fön,Kühlschrank,Einstellplatz in Tiefgarage am Strand ... sind inclusiv. Der Urlaub war einfach super.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier wacht man gerne auf
Schönes Bed & Breakfast mit Liebe zum Detail. Grandioses Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Hier wechseln manche Komponenten sogar täglich, sodass immer etwas Neues zu finden ist. Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top B&B Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet mit allem was man braucht und die Lage ist perfekt, schnell am Strand und schnell im Städtchen zum Einkaufen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Feines Hotel am Nordseestrand
Ein kleines, intimes Hotel, nur 300 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück im hübschen Frühstücksraum ist ausgezeichnet und vor allem ist das Personal überaus aufmerksam und freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in Katwijk aan Zee
Sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Super Frühstück, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen,. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Genau richtig für eine Auszeit an der See. Tolle Lage, nur 100m bis zum Strand. Sehr schöne Umgebung. Sehr schöner Ort (Katwijk aan Zee). Wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr sauber. Wir waren zum ersten Mal in den Niederlanden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend groß (wir hatten ein Studio). Ein toller Relaxurlaub, wir kommen gerne wieder.