Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub - Fahrradtour
Sehr freundliches Personal . Kann jeden es nur empfehlen . Wären gerne ein Tag länger geblieben - leider war alles ausgebucht . Werden wieder kommen
Daniela Höpfner (31-35)Deutschland
Schnuckeliges Hotel in unmittelbarer Meeresnähe
Sehr schönes kleines Hotel. Zimmer ist gut ausgestattet mit kleiner Küchenzeile und Badezimmer. Frühstücksservice ausgezeichnet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Familiär. Schön ausgestattete Zimmer.

hans und gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
bewertung gut weiterempfehlung ja.
unsere 10 tage im hotel waren ok.wir waren nicht zum ersten und nicht zum letztenmal in diesem schönen hotel.nur das wetter im september hätte besser sein können.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiär ,freundlich einfach perfekt
Wir waren mittlerweile das dritte mal dort und es ist einfach fantastisch. Die Nähe zum Strand die Freundlichkeit des Personals einfach alles. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr schön, gemütlich, die Lage optimal zum Strand und Centrum alles fußläufig zu erreichen ! Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl, frische Früchte. Die Zimmer gemütlich, leider auch etwas hellhörig.
Edelgard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel van Beelen ist nur zu Empfehlen
Hatten eine sehr schöne Zeit .Alles runderherrun Spitze,das tolle Frühstücksbuffet, die sauberen Zimmer, das kostenlose Parken und auch der sehr gute Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch mal wieder
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden gerne wiederkommen
Nettes Hotel in niederländischen Stil. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, alles vorhanden was benötigt wird. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Ein kleines, feines Hotel. Geeignet für Pärchen und Familien. Ich war schon als Kind hier und kommw nun als Erwachsene regelmäßig wieder. Der Strand und die Fußgängerzone sind direkt um die Ecke. Das Personal super lieb. Die Zimmer sind sauber. Typisch niederländischer Charme!
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage an der Nordseeküste
Schönes kleines Familienhotel, 100m zum Nordseestrand, gute Parkmöglichkeiten, abgeschlossener Bereich zum Abstellen von Fahrrädern. Für Familien mit Kindern aus Platzgründen weniger geeignet. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbüffet. Die Lage ist zentral zu Sehenswürtigkeiten und naheliegenden Städten (Leiden, Amsterdam, Den Haag).