Marija(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehm, in unmittelbarer Umgebung vom Strand. Sehr nette Einkaufsstraßen mit vielen kleinen Läden und guten Restaurants sind kaum einen Steinwurf entfernt
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage!
Wir hatten auf Wunsch ein Studio, das in einer ruhigen Nebenstraße liegt. Zimmer und Bad haben alles, was es braucht und sind immer bestens gereinigt. Die Mitarbeiterinnen sind ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück ist prima, Parken in der öffentlichen Garage kostenlos... alles zusammengenommen stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Gaby(56-60)Deutschland
„Urlaub schöner als zu Hause“
Das Hotel ist zwar als drei Sterne ausgewiesen...verdient aber mindestens fünf... denn es fühlt sich wie Familie an..

Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klein aber fein!
Klein aber fein! Typisch kleine holländische Verhältnisse, aber um so größer in Bezug auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Strandtage in Katwijk aan Zee
Das Hotel van Beelen ist ein kleines B&B Hotel. Da es sich nicht direkt an der Strandpromenade befindet, ist es sehr ruhig gelegen. Der Ortskern mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist in unmittelbarer Nähe.
Janusz(71+)Deutschland
Himmlischer Kaffee, wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere, freundliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hoteleigene Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, himmlischer Kaffee
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Wohlfühlen
In wirklich hervorragender Lage liegt dieses kleine gemütliche Hotel mit dem super netten Personal. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Frühstück ist perfekt, alles frisch und sehr lecker. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und genießen es sehr. Kostenlos parken in der modernen Dünengarage.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
Ein schönes kleines Hotel nur 100 Meter vom Strand entfernt. Modern eingerichtet und liebevoll dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Alle sind sehr freundlich und immer zu einem Schwätzchen bereit. Haben viele nützliche Tipps erhalten und uns auch Fahrräder ausgeliehen. Ein absolutes muss in Holland. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang Franzen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Professionell geführtes Hotel in Top Lage
Schon beim Checkin fühlt man sich in professionelle Hände. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Betten und Matratzen top. Das Frühstück ist sehr gut! Selbst Sonderwünsche werden erfüllt ( laktosefreie Milch). Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundlich, gut, gemütlich.....
Schönes, kleines Hotel in hervorragender Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Des Weiteren stehen zwei Tiefgaragen kostenlos zur Vefügung.