Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser ein Hotel in ruhigerer Lage wählen!
Zentrale Lage, daher sehr laut! Zimmer sind okay, aber mehr auch nicht! Frühstücksbuffet schlecht organisiert, einige Mitarbeiter sehr unfreundlich!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in San Jose
Die Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass wir alles fußläufig erreichen konnten. Wir hatten Zeit, den Jetlag zu überwinden und die Stadt zu erkunden. Die zwei Nächte waren ausreichend, weil San Jose unserer Meinung „überschaubar“ ist und weil wir unsere Tour endlich starten wollten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit Lärmproblemen
Führ einen Städtetrip oder auch wie bei uns als Zwischenstation auf einer Rundreise kann ich das Hotel empfehlen, allerdings ist der doch recht hohe Lärmpegel ein großer Wermutstropfen und Menschen mit leichtem Schlaf sollten sich auf jeden Fall Ohrstöpsel mitbringen. Das Hotel war sauber und hygienisch aber etwas abgewohnt
Erna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gefallen hat mir die zentrale Lage, denn man konnte zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten gehen. Allerdings konnte es beim straßenseitigen Zimmer auch schon früh morgens laut werden, wegen vorbeifahrender Autobusse. Auch günstig ist das angeschlossene Restaurant, in dem man richtig gut essen konnte, und zwar zu jeder Tag- und Nachtzeit, weil es zu einem Casino gehört. Weniger gefallen hat mir das unfreundliche Personal, das oft nur mürrisch Auskunft gab.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nächstes Mal laufe ich lieber weiter!
Die Zimmer sind dunkel und muffig, die Klimaanlage ist sehr laut und es kann kein Fenster geöffnet werden, um beispielsweise die vorhandenen Kakerlaken aus der Dusche nach draußen zu werfen. Das Essen ist OK, aber im Vergleich zu allen anderen Aufenthalten schlechter. Die Gegend kann als gefährlich eingestuft werden, wir wurden beim Check-In darauf aufmerksam gemacht, dass wir das Geländen nicht verlassen sollten, da diese Gegend eher kriminell ist. Wir dachten uns: "Am Tag kann das nicht so schlimm sein" und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ort für die erste Nacht nach einer anstrengenden Reise.
Nach einem langen Flug war dieses Hotel die perfekte Wahl: sehr komfortable Betten, ruhige Atmosphäre und ein rundum sicherer Eindruck. Der Check-in verlief reibungslos, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt und konnte ohne Probleme in einen erholsamen Schlaf finden. Besonders positiv hervorzuheben ist das Gefühl von Sicherheit im gesamten Haus, was nach einer anstrengenden Reise extrem wichtig ist. Ein großartiger Ort, um die erste Nacht entspannt und sorgenfrei zu…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit großen Zimmern und schlechtem Essen
Lage in der Mitte, alles ok. Mehr aber auch nicht. Das Gym: Klein aber nutzbar. War eh der einzige da drin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Relativ laut, aber ok. Frühstück gut
Arnietravel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
schönes stadthotel, sehr nah am zentrum in sicherer gegend, sauber, neu, nettes personal, casino direkt daneben,auf jeden fall wieder
Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Akzeptables Motelhotel nahe der Fußgängerzone
Motelkettenhotel in guter Lage nahe der Fußgängerzone mit vielen Restaurants. Zimmer sauber und auch Badezimmer OK. Im Frühstücksraum zu wenig Platz, wenn die Reisegruppe und die Individualtouristen gleichzeitig frühstücken möchten. Frühstücksangebot motelmäßig wie in Amerika.