Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Ruhe und Entspannung ohne Luxus perfekt!
Für Ruhe und Entspannung ohne Luxus perfekt! Nicht erwartet werden kann irgendeine Art von Programm, dafür aber ein herrlicher Strand, tolles Meer, leckeres Essen und super nettes Personal
Das Hotel ist seit 5 Jahren zu „unserem“ Hotel geworden. Wer nicht Animation, sondern Ruhe sucht, wird sich hier wohl fühlen. Das Essen ist ausgesprochen gut, „unser Koch“ erfüllt alle Wünsche. Die familiäre Atmosphäre ist sehr wohltuend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Skys Otel ist ein Kleinod unter den heute mehr und mehr ueblichen Bettenburgen. Auch bei Anreise mitten in der Nacht wurde man herzlich empfangen.
Die Zimmer sind ausreichend gross, Stauraum fuer groesseres Gepaeck fehlt. Die Baeder sind recht klein. Der Balkon mit seitlichem Meerblick ist fuer den Ausklang des Tages an frischer Luft brauchbar. Insgesamt wird die Einrichtung gepflegt, auch wenn sie nicht mehr auf dem neuesten Stand ist. Alles wirkt sauber, adrett, gepflegt.
Die Kueche verdient ein dickes Lob.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhe & Erholung sonst weit und breit eher nichts
Ruhe und Erholsamkeit auf jeden Fall gegeben, Keine zu hohen Erwartungen an der Vielfalt der Speisen (alles Landestypisch) aber das was es gibt schmeckt. Hotelanlage sehr einfach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles & ruhiges Hotel mit einem herrlichen Strand
Das Skys Hotel ist ein wunderbares kleines Strandhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Das landestypische Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, und der Koch ist sehr charmant. Er begrüßt die weiblichen Gäste immer mit einem charmanten "hallo Lady". Die Suite mit Balkon und Klimaanlage ist sehr komfortabel eingerichtet (großes Doppelbett und Sofa, Minibar, TV, Safe). Am herrlichen Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Und Badeschuhe sind wirklich nicht nötig!!! In…
Kleines süsses Hotel in Kizilot!Das Hotel verfügt über 27 Zimmer, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, es gibt 6 Suiten, diese Zimmer sind einfach größer wie die normalen und sind mit direkten Meerbilck!
Das ganze Hotel sehr sauber und einfach wunderschön einsam gelegen, wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier richtig!
WLAN im Hotel kostenlos und funktioniert einwandfrei!
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, darüber aber später noch mehr :-) Gästestruktur Deutsch, Österreich.
Ach…
Hotel verfügt über 27 Zimmer, wobei wir nachdem die Standardzimmer doch sehr klein sind und keinerlei Abstellflächen haben, eine Aufzahlung auf eine Suite vorgenommen haben
im Hotel befinden sich ausschließlich deutsche Urlaubsgäste, wobei ein Großteil davon Stammgäste sind
Auf dem Rücktransfer nach Antalya blieb der Bus bei einem kleinen Einkaufscenter stehen. Soweit ich das mitbekommen habe, hält dort so gut wie jeder Bus. Die Chauffeure bekommen dafür ein gratis Essen, das sie die Leute scharenweise in…
Das dieses Hotel nur 27 Zimmer hat fanden wir sehr positiv, dadurch hat es einen familären Charakter.
Das Hotel ist kein Neubau mehr, die Zimmer sind aber Modern und neu eingerichtet.
Das Wlan funktioniert fast nur auf der Terrasse bzw. an der Rezeption.
Der Altersdurschnitt ist von 20-70, zu unserem Reisezeitraum gab es nur Deutsche Urlauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber Fein! Das muss man mal gesehen haben!
Das Skys Hotel ist ein sehr kleines Hotel direkt am Strand. Die Gäste sind zu 95 % Deutsche in jedem Alter, die überwiegend Ruhe und Erholung suchen und hier finden! Es ist überall sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Die 3 Sterne hat es sich mehr als verdient!
Das Hotel verfügt über ein All-Inklusive Programm. WLAN ist kostenlos.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Ort Kizilot und direkt am Strand. Es ist mit seinen ca. 30 Zimmern klein, sehr ordentlich und sauber. Auch unter der übersichtlichen Zahl an Gästen herrschte eine freundliche Atmosphäre. Das gemütliche Hotel hat uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
- Wlan gab es in der Lobby und auf der Terrasse, nicht jedoch im Zimmer (1.Stock).
- Das Wetter war Anfang Oktober etwas durchwachsen. Gelandet sind wir bei heftigstem Gewitter und Starkregen. Danach war es etwas windig, das Meer war…