Kleines süsses Hotel in Kizilot!Das Hotel verfügt über 27 Zimmer, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, es gibt 6 Suiten, diese Zimmer sind einfach größer wie die normalen und sind mit direkten Meerbilck! Das ganze Hotel sehr sauber und einfach wunderschön einsam gelegen, wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier richtig! WLAN im Hotel kostenlos und funktioniert einwandfrei! Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, darüber aber später noch mehr :-) Gästestruktur Deutsch, Österreich. Ach genau was ich fast vergessen hätte, ich hatte in paar Hotelbewertungen davor gelesen, das der Busfahrer schimpft wenn man dort ankommt und er den Weg zum Hotel sieht....das ist wirklich so, unser Busfahrer hatte auch geschimpft und ich hab mir gedacht oh Gott was werden die anderen Leute denken, wir hatten davor ungefähr vier 5***** Bunker angefahren und jetzt fahren wir in so ein kleines Hotel wo die Straße nicht mal geteert ist, aber eins sag ich euch, die Leute hatten alle gestaunt wie wir in diesem kleinen Hotel empfangen wurden, nämlich mit einem rießigen Blumenstrauß und Coktail!Alle Urlauber die im Bus saßen starrten aus dem Fenstern und konnten es wohl auch kaum glauben was hier los war, sonst wurde nämlich keiner so toll empfangen! Vielen Dank auch nochmal an das Hotel für die tolle Geburtstagsüberraschung zum 30. Geburtstag meines Freundes, das war großartig, ihr habt euch so viel Mühe gegeben!DANKE TARIK + HASSAN + KOCH + ARAB!!!!! Also ich hoffe ich konnte euch ein bisschen weiterhelfen in euerer Entscheidung aber wenn ihr einen entspannten ruhigen Urlaub machen wollt und nicht in ein Hotel mit 1000 Betten wollt seit ihr hier richtig! Falls ihr irgendwelche Fragen habt dann könnt ihr mir gerne schreiben!
Zimmer ist ausreichend, Fernseh bisschen klein, aber man kommt ja nicht zum Fern schauen dort hin! Zimmer sind modern ausgestattet und auch neu renoviert, alle haben Parkett und Gott sei Dank keinen Teppich! Minibar ist vorhanden hatten wir aber nicht genutzt! Bad ist etwas klein und in der Dusche braucht man etwas länger Zeit, da durch einen Durchlauferhitzer etwas wenig Wasser kommt, aber mit allem kann man leben! Wir können dieses Hotel echt nur weiterempfehlen und werden auch sicher nächstes Jahr wieder für eine Woche dort einen Enstpannungsurlaub verbringen!
Kann man hier auch 12 Sterne geben?Ich glaube nicht...leider!!! Dass Essen war wirklich einfach der Hammer, der Koch gibt sich soviel Mühe und hat jeden Tag Morgens, Mittags, Abends einfach Weltklasse gekocht! Morgens: Weißbrot, Vollkornbrot, Marmelade, Nutella, Eier, Käse, Wurst, ich denke alles was das Herz begehrt. Mittags: gab es zu unserer Zeit keine Buffetform, da nur wenige Gäste waren, deshalb haben wir immer alles an den Tisch bekommen, dort war alles super lecker, meistens gab es Reis, Kartoffeln, Fleisch, Gemüse, man konnte alles Essen, nichts war versalzen oder gar gar nicht gewürzt!Haben noch die so gut gegessen. Abends: Gab es wieder Fleisch, Gemüse, Gegrilltes, Reis, Kartoffeln! Einfach perfekt, haben von Urlaub mehr Fotos vom Essen wie von anderen Sachen! Nachmittag gab es immer noch einen Türkischen Snack!Börek, oder Teigtaschen, auch alles immer so lecker.
Die Freundlichkeit im Hotel war echt überragend, sowas haben wir noch nicht erlebt!Tarik und Ibrahim vom Service waren einfach super klasse, freundlich, immer bemüht und einfach nur spitze!Der Koch war auch super geil, sowas haben wir ebenfalls noch nie erlebt, vielen Dank auch an ihn und seine suuuuuper leckeren Speisen die er immer so liebevoll dekoriert und gekocht hat und ein großer Dank geht auch an den lieben Hassan, der immer abends da ist und einen auch nachts empfängt wenn mann zum Flughafen muss!Jungs ihr wart echt super klasse, vielen Dank ihr habt uns den Urlaub so toll gemacht!(Hoffentlich lesen sie das :-)) Im Hotel sprechen alle Deutsch, zwar nicht perfekt, aber das erwartet man ja auch nicht wenn man in den Urlaub in die Türkei fährt. Die Zimmerreinigung war perfekt, wir waren zufrieden, wir sind aber auch leicht zufrieden zustellen und sind keine meckerer wenn man irgendwo ein Staubkorn liegt.
Die Lage des Hotels ist echt super, man hat eigentlich direkt an der großen Strasse vorm Hotel eine Bushaltestelle, von dort kann man nach Alanya oder Manavgat fahren!Die Fahrt von Kizilot nach Manavgat kostet 2,50 Euro! Zum Flughafen war es eine etwas längere Fahrt, da man noch ein paar andere Hotels anfährt, deshalb sind wir ca. 2 Std gefahren. Was sich da lohnt wenn es einem wert ist ist ein Privattransfer, den bietet Holidaycheck zum Beispiel an und das hat beim letzten Türkeiurlaub super geklappt! Ja zum Strand was soll man da noch sagen, der Strand ist wirklich direkt vorm Hotel, man sitzt auf der Terasse und das Meer ist direkt vor einem. Hotelstrand ist super schön, wenig Leute, jedoch ein paar Steine anfangs im Wasser, dann aber reiner Sandstrand!Wie die anderen Leute hier schon geschrieben haben sollte man wenn man mit Steinen empfindlich ist lieber Badeschuhe mitnehmen, ich hatte auch welche dabei, es wäre sicher auch ohne gegangen, aber ich mag keine Steine im Wasser!Sonst Strand super schön, lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Wer hier abends Aktion sucht, ist hier falsch!Wie auch schon von anderen Urlaubern beschrieben ist das Hotel nur ein reiner Entspannungsurlaub, auch vor dem Hotel gibt es nicht sehr viel zu sehen, nur ein oder zwei kleine Supermärkte, sonst nichts, da muss man dann schon nach Side oder Manavgat fahren. Da wir nur eine Woche dort waren waren wir nur einmal in Manavgat am Markt, der ist dort immer Montags.
Pool klein aber fein, mit kleinem Kinderpool und Rutsche für die kleinen. Liegen waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden, keine Liegenreservierung war frühmorgens um 5 Uhr nötig! Pool auch sehr sauber, immer wird geputzt und geschrubbt! Auf den Liegen waren am Strand wie am Pool auch Auflagen, was mir immer sehr wichtig ist! Duschen sind am Pool auch vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Carina & Willi |