Gerda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Leider enttäuschend
Wir haben 2 Apartments gebucht. Bei beiden Apartment waren die Toiletten nicht sauber, hatte Haare am Boden und im einen Bett. Der Eimer im Badezimmer war nicht geleert worden, im Geschirrspüler war noch schmutziges Geschirr. Die Einrichtungen sonst waren gut und die Lage sehr ruhig.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Apartment für Business - mit Stil
für Geschäftsreisen wie gemacht. Direkt am Hauptbahnhof (Foot Court bis 23h geöffnet), vorm Haus Straßenbahn (D-Wagen) und ca. 500m entfernt U-Bahn. Wien Zentrum mit Öffis binnen 15min. Apartment für Business-Reise super geeignet, mit Tiefgarage, genug Platz und gutem WLAN. Kleine Details wie Nespresso-Maschine fallen auf (Tipp - Kapseln mitnehmen). Im Nachbargebäude Pool & Wellness gegen (geringen) Aufpreis. Vermieter freundlich und motiviert ... alles in allem ... gerne wieder!