Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen für ruhesuchende Kurzurlauber
Für einen Kurzurlaub ist es die ideale Anlage mit hochwertig ausgestatteten Häusern verschiedener Größe. Ideal für ruheliebende Urlauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten eines der kleinsten Häuser. Es verfügte über eine Klimaanlage sowie eine Heizung. Küchengeräte sind vorhanden, auf der Terrasse steht ein Grill, so fehlt es an nichts, um sich zu erholen. Vor allem für Radfahrer gibt es gute Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Der Bärwalder See ist vollständig mit einem asphaltierten Radweg umgeben. Das…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne ruhige gepflegte Lage direkt am See
Wer die Ruhe brauch und liebt ist hier genau richtig. Sehr schöne eingerichtete uns saubere Bungalows mit Terrasse, Liegen, Schirm und Grill. Nah am Sandstrand, ideal zum Radfahren und Skaten. Sauna mit beheizbaren Wirlpool. Sehr nette Vermieter Familie Mücke 👍Wir kommen wieder, 😅
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Superschöner Ferienpark
Ein wunderschöner Ferienpark zum Erholen direkt am Bärwalder See. Man ist in der Natur, kein Stadtlärm und eine ganz liebe Vermieterfamile. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Musiktreffen
Ausgezeichnete Lage und Ausstattung der Häuser, alles sauber und Ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen der Besucher.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurztrip mit hohem Erholungsfaktor 👍🏻👍🏻
UnserFerienhaus war super sauber und hatte besonders in der Küche eine tolle Ausstattung. Findet man wirklich selten. Sehr freundliche Vermieter. Wir kommen definitiv wieder. 👍🏻👍🏻👍🏻
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller urlaub 5⭐️
Wir waren 3 Tage hier und es war Erholung pur. Super toll eingerichtetes Ferienhaus. Es hat an nichts gefehlt. Wie kommen zu 100% wieder. Auch die Kommunikation mit den Eigentümer sehr freundlich. 5 ⭐️
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolutes Erlebnis um seine Freizeit zu verbringen
Einmaliger Charme der Anlage und des Baustil direkt in Wassernähe. Sehr zuvorkommende Gastgeber, welche bei kleinen Problemen sofort erreichbar sind.