Susanne(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Optisch sehr ansprechende Anlage
Zighy Bay ist eine wirklich schöne und gelungene Anlage, aber wir hatten leider sehr viele Probleme, die offensichtlich auf Managementfehlern beruhen und von etlichen Vorkritikern schon beschrieben wurden. Zur Zeit kommt noch eine Rotalgenplage dazu, d. h. tote Fische treiben im Meer, das dadurch unbenützbar ist und es stinkt dementsprechend. Wie lange das anhält weiß man nicht, also vor Reiseantritt unbedingt erkundigen!
Frank & Nicola(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Privatpool-Villen, tolle Lage, schlechter Service
82 Villen mit eigenem Pool, sehr ruhiges Boutique-Resort, abgelegen an einer Strandbucht, im Januar 2008 nach mehrfachem Verschieben eröffnet; sehr sauber, Übernachtung mit Frühstück buchen reicht, da sich Halbpension nur an Buffet-Abenden rechnet und bei a la carte eher unrentabel ist. Die Gäste sind bunt gemischt v. a. aus Europa, ab 30 bis 60 Jahre; nicht behindertengerecht aufgrund vieler Stufen; es waren mehrere Familien mit Kleinkindern da und das Hotel stellt gerne etwas Spielzeug, Babybetten und Hochstühle…
Renate(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Essen, tolle Architektur, aber
Die Hotelanlage ist wunderschön in die Landschaft integriert, die Baumaterialien sind hervorragend gewählt, allgemein sehr sauber, Bungalowanlage mit viel Privatsphäre. Gäste sind vor allem Paare, die Ruhe suchen Es war im Juni sicher fast zu heiß, aber da wir auch bei uns zu Hause solche Temperaturen im Sommer haben hat es uns nicht gestört, Das Problem mit dem Meer ist dringend in den Griff zu bekommen, es wäre schade um ein so tolles Resort, ein zweites Mal geht da niemand hin.
Marco(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Unfertiges Hotel mit schwachem Management
Das Hotel liegt in einer einsamen Bucht. Es ist im örtlichen Stil erbaut. Die Zimmer sind sauber. Es sind viele Nationalitäten vertreten (Russen, Österreicher, Deutsche, Engländer, Italiener, Spanier, ...) Die Zimmer sind groß, haben eine gute Klimaanlage und jedes Zimmer verfügt über einen eigenen kühlen Pool und Liegebereich. Im Hotelareal wurde noch fleissig gebaut. Bagger fuhren, Steine wurde lautstark um 2: 30 am verlegt, ... Sich vergewissern ob das Hotel fertig gebaut ist.