Pedro(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxuriöse Oase im Douro-Tal
Ein luxuriöses Resort im Douro Valley. Beeindruckende Weinberge, erstklassiger Service und entspannende Annehmlichkeiten machen es zu einem perfekten Rückzugsort.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ein Six Senses nur mau
Das Six Senses liegt in einer wunderschönen, riesigen Parkanlage mit grandioser Sicht auf den Douro und die Weinberge
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit eher mässigem Service
Wir waren eine Woche zum Abschluss unserer Portugalreise hier. Es ist wirklich ein beeindruckendes Gebäude und eine tolle Anlage. Das Hotel war ausgebucht. Leider war deshalb der Pool jeden Tag völlig überfüllt und ein grosser Lärmpegel. Deshalb haben wir uns oft ein ruhiges Plätzchen in der grossen Gartenanlage in der Nähe des Flusses gesucht. Der Service im Restaurant war eher desinteressiert und unprofessionell. Teilweise stimmten die Angaben auf der Menükarte nicht mit dem überein, was gebracht wurde. Das war…
Christa(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderbares Haus mit einen super Ambiente
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und super Aktiv-Angebot, man fühlt sich sehr wohl von Beginn, man ist willkommen und alle Wünsche werden erfüllt
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man muss es mal gesehen haben
ein wunderschönes altes Herrenhaus in den Weinbergen. Die Zufahrt zum Hotel auf einer sehr schmalen Strasse gestaltet sich etwas schwierig, umso mehr überrascht der Komfort, den man nach der Ankunft geboten bekommt.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön, aber es gibt Steigerungspotential
Einmalig schön gelegen aber die Zufahrt ist abenteuerlich. Sehr schmale und steile Straße. Das Hotel ist sehr verschachtelt und will erforscht werden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Six Senses in Bestform!
Das Hotel ist beeindruckend schön! Die Lage im Weinberg mit Blick auf das Douro Valley ist sehr schön, die klare Architektur und ein wunderschöner Garten mit der großzügigen Poolanlage sind traumhaft.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Purer Luxus in phänomenaler Umgebung...
Auf einem Road Trip durch Portugal entschied ich mich, im Six Senses Spa im Douro Valley einen Stopp einzulegen. Das Hotel liegt, eingebettet von Weinbergen, direkt am Douro. Es handelt sich um ein absolutes Luxushotel, das mit viel Liebe zum Detail aus alten Gebäuden erbaut wurde. High-end Luxuszimmer, ein phantastisches Spa mit sehr großen Aussen- und Innenpools. Sehr geschmackvolle öffentliche Bereiche, inkl. Restaurant mit einzigartigem Frühstück, und exklusiver Weinbar. Hervorragender und zuvorkommender…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gelegen aber ein Flop
Die Fahrt vom Flughafen Porto zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt wunderbar gelegen mitten im Weinbaugebiet des Portweines im Douro Valley. Der Empfang harzig, wo ist der Eingang zur Rezeption?, kein Concierge der hilft. Valetparking ohne Quittung, man wisse schon wem welcher Wagen gehört. Keine Begleitung auf Zimmer, nur kurz Info wo wir es finden werden. Alles düster resp. finster. Etliche Lampen sind defekt, die Korridore sind dunkelbraun, kommt man direkt von draussen rein sieht man erstmal gar…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wers gerne Dunkel mag ist hier richtig
Tolle Lage mit herrlichem Ausblick auf die Weinberge und den Fluss. Das ganze Hotel ist jedoch sehr dunkel. Speziel in den Korridoren zu den Zimmern braucht man fast eine Taschenlampe. Zimmer sind gross jedoch auch sehr dunkel und schlechte Beleuchtung im Bad. Grosses Spa mit schönem Indoor sowie Aussenschwimbad. Frühstück war ok. Personal freundlich bemüht.