Das Six Senses liegt in einer wunderschönen, riesigen Parkanlage mit grandioser Sicht auf den Douro und die Weinberge
Wunderschön gelegen.
Wir hatten ein Zimmer in einer höheren Kategorie mit Blick in Richtung Weinberge. Ich würde von den Zimmern mit Blick auf den Douro abraten, da sie keinen Balkon/Terasse haben und unverhältnismässig teuer sind.
Unterm Strich entspricht der Service nicht dem was man in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten kann. Wir waren schon in diversen Six Senses. Vom Service war dieses mit Abstand am schlechtesten, insbesondere in der Gastronomie und beim Thema-Wein-Experience.
Die Qualität der Speisen war sehr gut, allerdings passierte es mehrfach, dass andere Beilagen serviert wurden als auf der Karte stand. Zudem sollte man erwarten können, dass sich der Sommelier in diesem exklusiven Hotel in einer Weingegend tatsächlich gut auskennt und die Weine auch beschreiben kann (mehr als „Full Body“ und „I like this wine“. Es war mehr eine Sommelier-Show. Auch das Winetasting war enttäuschend
Tolles Gym und extrem gute Yoga-Stunden am Morgen. Letzteres mit Blick auf den Douro war das Highlight, auch die Wasserangebote auf dem Douro. Der Pool war leider viel zu klein für das große Hotel und auch zu laut. Wir haben es in der Wiche Zwei Mal versucht, es war aber nicht entspannend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Julian |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.