Emile(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Over-Designed
Gute Lage. Innenbereich mit speziellem Design aber etwas zu düster. Zimmeraustattung beim ersten Eindruck gut, aber bei näherer Betrachtung Billigware,teilweise verlebt und unterhaltsbedürftig. Hier hat sich ein Innenarchitekt ohne Kontrolle ausgetobt. Personnal, insbesondere im Restaurant, mehrheitlich absolut unerfahren. Preis-Leistungverhältnis stimmt nicht.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Düsteres Design-Hotel mit unaufmerksamem Personal
Das Hotel verfügt über ein modernes Design. Design ist geschmacksache, für mich war es jedoch extrem düster. Mitten im grosszügigen Zimmer steht ein grosser Tisch zum Schreiben und mit TV. Hier kommt man sich wie in einem James Bond-Film vor. Das Personal überzeugt nicht mit Aufmerksamkeit. Wenn man ein 3-Bett Zimmer bucht und dann trotzdem nur 2 Bademäntel im Zimmer bereitliegen, dann ist man von einem 5-Stern Hotel enttäuscht. Das Frühstücksbuffett ist schön präsentiert. Jedoch schenkt das Personal dem Auffüllen…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub zur Wiederholung vorgemerkt
Dieses Hotel liegt in einer phantastischen Umgebung mitten in Weinbergen. Wir hatten vom Bett aus einen beeindruckenden Blick auf den Fluß Duoro. Frühstück im Freien unter Sonnenschirmen in einem traumhaften Ambiente. Der Service ist kaum noch zu toppen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.