Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
SUPERHOTEL
Superhotel, hat jedoch relativ viele, aber sehr angenehme Russen. In der Nacht ist es sehr ruhig. Wer Discos usw. sucht, ist hier falsch. Das Abendprogramm ist schlecht. Das Personal ist extrem freundlich und überhaupt nicht Trinkgeldgeil! Jedoch muss ich erwähnen, dass das Hotel nur ca. 40 % belegt war. Sehr empfehlenswert!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nett, aber keine 4,5 Sterne
Das Hotel an sich ist eigentlich schön. Tolles Hausriff, schöne Anlage, alles Sauber. Aber die All Inclusive Leistung und die Gäste verschiedener Nationen verderben mit ihrem unmöglichen Verhalten die Urlaubsstimmung. Wer ein tolles Hausriff haben möchte, auf Service und gutes Essen keinen großen Wert legt, der kann ins Savita fahren. Wir haben das beste aus unserm urlaub gemacht und alles in allem war es ganz ok, aber empfhelen oder nochmal hinfahren würden wir nicht.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Paradisische Wüste Sinai - Hotel Savita Resort
Es war der perfekte Urlaub. Es war alles super organisiert z.B. Die Ausflüge die man angeboten bekommen hat oder die An- und Abreise vom Flughafen zum Hotel und retour. Super freundliches Personal, einfach empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder- keine 4,5 Sterne!
Das einzig schöne waren die Zimmer, aber auch nur wegen des schönen Ausblicks auf das Meer. Das Badezimmer war zum Teil von den Handtuchhaltern Badewannengriffen etc. stark verrostet. Das Restaurant glich eher einer Bahnhofshalle. Der Poll war am Rand schon sehr beschädigt, so dass unserer Tochter sofort ihr großer Schwimmreifen kaputt gegangen ist. Das Essen war mehr als schlecht, es gab jeden Tag das gleiche und das schmeckte gar nicht. Früchte wie zum Beispiel Granatäpfel, Melonen und Bananen gab es gar…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder dieses Hotel.
Hotel ist noch nicht mal 3 Sterne wert
Werner(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Schnorchelurlaub
Auf den ersten Blick ein recht passables Hotel; jedoch bei genauerem Hinsehen merkt man, dass es doch schon in die tage gekommen ist. Sauberkeit: OK All Inclusive: Solala Gäste: vorwiegend Publikum aus Russland und Italien für einen Schnorchelurlaub ok.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage,Freundliches Personal,gerne wieder.
Preis/Leistung ist gut. Das Stadtzentrum in nur 20min. zu erreichen. Jede Reklamation wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Da ein Mangel nicht behoben werden konnte,haben wir sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen. Wir waren rundum zufrieden.
Perry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hausriff
Bis auf das die Liegen und die Auflagen am Strand defekt oder sehr alt und abgenutzt waren ,ist es ein sehr schönes Hotel nach Ägyptischen Standard . 4 Sterne .Strand zum Schnorcheln wunderbar .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren begeistert vom Hotel, Anlage, Riff
Es ist ein tolles Hotel das Terassenförmig angelegt ist. Die Aussenanlagen sind richtig liebevoll gestaltet und werden täglich gepflegt. Es gibt viel grün, wenn man bedenkt es ist Wüste. Die Zimmer sind sehr schön groß, wir hatten ein riesiges King Size Bett. Unser Room Man "Walli" hat das Zimmer jeden Tag super gereinigt und das Bett jeden Tag liebevoll dekoriertl. Das Bad ist groß und in einem gutem Zustand. Das Hotel ist nicht das neueste. Wir hatten All inkl. und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es wurde…
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mit 2 Kindern und männl. Single im Savita
Erster Eindruck sehr gut. Den zweite Eindruck wollte ich gar nicht wissen. Wer Vergleich mit westlichen Standards anstellt sollte im Westen bleiben. 3, 4 oder 5 Sterne hin oder her. Was agen soche Sterne schon, wenn man eine nettes, kreatives Zimmerservise hat. Also Ausflüge habe ich bei Mustafa ausserhalb des Hotels gebucht. Sein laden ist auf halben Weg nach Soho, einem Shopping-Zentrum ganz in der Nähe von Savita. Die ITS-Lady war nicht sehr Umsatzorientiert, hat uns so jeder Wunsch ausgeredet. "...viel zu…