Bewertungen (14.671)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Erlebnis ich kann es nur weiter empfehlen
Die Außenanlage war super schön und alles sehr sauber. Wir werden sicher wieder dort hin reißen. Alles top
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Dieses Hotel kann man wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen 👌 Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP HOTEL
Der neue Speisesaal ist top und das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siva Grand Beach
Das Essen ist jetzt sehr gut! Die Klimaanlage im Bungalow sind mehr defekt als ganz und Duschen wären besser, als die Bedewannen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes etwas älters Hotel mit Schwächen.
Hotel und Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.Essen ist gut und abwechslungsreich.Strand super für Kinder.Leider kein Riff.Aber Empfehlungswert.Animation und Angestellte super nett.Und die fragen Endlich nicht immer nach Geld nach,so wie in anderen Hotels.
Brunke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde wieder kommen 😙
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber gut.Nettes freundliches Personal. Tolle Auswahl an Essen und Getränken.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top hotelanlage
Sehr großzügige Gartenanlage mit sehr großen Strand schöne Strand und Poolbar sowie Seeterrasse zum Entspannen top gepflegt
Vlado(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr schön hotel,mit excellence Servis.Der Strand ist großartig.Die Mitarbeiter arbiter min aller Ernshaftigheit und Liebe.Das Essen anwechslungsreich und frisch!Wir kommen wieder 100%❤️❤️❤️
Mihaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
grafmihaela3@gmail.com
Wir werden sehr freundlich und nett betreut. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreiche und vor allem warm. Wir kommen Sicherheit wieder.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist super
Das Hotel ist klasse,das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,das Essen ist vielseitig und echt lecker ich sehe das als meine zweite Heimat