Bewertungen (14.671)

Sven und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. An Sauberkeit mangelt es aber nicht. Es wird stetig renoviert und erneuert, wovon man als Gast aber nicht bemerkt oder hört.
Sibani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Anlage mit tollem Abend Programm.
Schönes Hotel an der Promenade. Viele Essens Möglichkeiten im Hotel. Frühstück ist auch super. Der Strand ist auch ok. Ich war bereits 2 mal hier.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder zu empfehlen.
Ein Hotel, mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Siva
Der Strand ist toll. Zimmer werden nach und nach renoviert.Die Bäder im Bungalow und oben sind schon älter.. Und der Service am Strand und den Restaurants ist wirklich toll
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einmal Siva immer Siva
Ein rundum gelungener Urlaub zum erholen.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empehle es gerne weiter , alles super hier
Essen gut , sehr freundlich , sehr sauber , ruhiges Ambiente, Personal super nett von Freunden empfohlen , komme gerne wieder
Elsa(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehle dieses Hotel zu 100% weiter
Super Hotel mit Super Essen Sehr freundliches und aufmerksames Personal die auch mal zu einem Spässchen bereit ist. Strand ist sehr sauber und die Anlage mit den Pools ist sehr gepflegt
Martha (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand und super nette Leute immer Sonne!
Der Strand ist sehr schön, die Zimmer etwas veraltet, Personal sehr freundlich und nett. Preisleistung noch okay!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toll
Tolles Ambiente, sehr grosse und gepflegte Anlage, tolles Essen, sehr kompetentes und freundliches Personal
Udo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur Urlaubsfeeling Spaß und schöne Freizei
Wir sind auf Empfehlung hier ins Siva gelandet und sind begeistert! Die Zimmer sind noch sehr Altbacken aber sauber.Badezimmer lassen zu wünschen über. Strand Poll Super. Sehr gutes Essen sehr gut und finde immer leckerer Sachen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders z.B Azis von der Blu Bar und Gad sowie Mohammed vom Speisesaal. Die Zimmerboys sind auch perfekt. Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße ans ganze Personal!