Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animation ist sehr gut
Personal sehr freundlich
Strand ist perfekt
Immer wieder
Es wird immer wieder etwas neu gemacht
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir lieben es hier
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit wenn etwas fehlt wird sich schnellsten drum gekümmert
Wir waren durch eine Flugverspätung dort für eine Nacht.
Das Hotel hat einen schönen Neubau. Dort ist sicherlich auch alles in Ordnung.
Aber es gibt auch Bungalows, die sind nicht zu empfehlen. Altes Mobilar, alles abgewohnt und Türklinke kaputt, sodass man nicht mehr ins Zimmer gekommen ist. Und dreckige Zimmer, nicht sauber gemacht für die nächsten Gäste.
Wir lieben es hier! Der Strand ist einmalig und die Leute hier sind sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen seit Jahren regelmäßig her und machen dies auch weiterhin. Danke für alles!
Die Cocktails waren ausgezeichnet und die Atmosphäre entspannt.
Die Essens Auswahl ist vielfältig und für jeden etwas dabei, das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Cocktails sind sehr gut an der blauen Bar. Rezeption hilft einem bei jeglichen Fragen weiter.
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr schöne Hotelanlage super freundlich
Einziges Manko Klimaanlage 2 mal defekt und badezimmer nicht das schönste
War geeignet für meine Vorstellungen
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Es wurde viel umgebaut und modernisiert. Das besondere ist aber, dass man sich sofort wohlfühlt und willkommen ist.