Bewertungen (14.669)

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kommen jedes Jahr aufs neue
Super schöne hotelanlage,die Gärtner sind ständig bemüht die Anlage sauber zu halten. Für Strandurlaub der beste Strand!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super toller Urlaub
Es war wie schon die letzten Male ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen im August wieder und freuen uns schon riesig.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel 😍😍😍
Wir fliegen jedes Jahr paar mal ins Siva wir lieben das Hotel 😍 wir sind sehr gerne hier . Es ist wie ein zweites Zuhause
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
JG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes familiäres Strandhotel in guter Lage
Sehr Familienfreundliches Hotel in Schöner Umgebung mit fantastischen Strand.Die Lage rund um das Hotel ist hervorragend für abendliche Spaziergänge geeignet.
carla(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand und bietet gute Speisen an.
Die Anlage wird kontinuierlich renoviert. Wir kommen seit vielen Jahren weil das Hotel einen wunderschönen Strand hat.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand, SUPER Personal und sehr gutem Essen. Aktuell gibt es ein spitzen Animationsteam, welches sich rührend um unsere Kinder gekümmert hat. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da gehören zumindest die Badezimmer renoviert.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für die gastezimmer nicht wichtig ist zu empfehlen
Algemein ist das hotel gut! Gepflegte anlage, gutes Essen! Bis auf Zimmer die sind leider sehr sehr gewöhnungsbedürftig !
Lisa-Marie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmer Urlaub und einmal würde ich sicher
Die Anlage ist traumhaft schön, Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung. Sehr tolles und freundliches Personal, guter Service man geht auf jeden Wunsch ein. Das Essen ist ausgesprochen gut eine riesen Auswahl es lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko Bier und Cocktails sind nicht etwas ungenießbar. Pool und Strand sind ebenso sauber und top. Wir würden es von Herzen weiterempfehlen.
Tamara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Siva Grand Beach
Wir waren April und Dezember 2024 im Siva. Jeweils 4 Wochen In dieser Kurzen Zeit hat sich so viel neues,und zum positiven verändert 👍🌞 Die La Terass bietet bis 23.00 Uhr kleine Auswahl an Snacks. Die Lobby neue und elegant eingerichtet. Am Pool gibt's neue Liegemöglichkeiten. Häuschen 😀 Das neue Restaurant sehr edel und elegant. Und so ist auch das Essen. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. An Weihnachten gab es ein besonderes Buffet mit vielen erlesenen Gerichten. Ohne extra Aufpreis, alles im All…
Gustl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Kann man sicher weiter empfehlen. Größtenteils Urlauber aus Österreich und Deutschland. Viele nette Stammgäste. Kommen wieder