Bewertungen (14.669)

Katharina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme immer wieder ❤️
Freundliche personal Service sehr gut und Reda super,sehr gut Essen und Getränke gut ,Strand sehr schön ich komme immer wieder
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Strand, sehr schmackhafte Speisen
Bis auf die Zimmer absolut empfehlenswerter Hotel. Toller Strand, der beste, den ich bisher kannte, sehr schmackhaftes Essen.
Gegenleistung erhalten
Sara(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit schönem Strand
es ist ein gutes Hotel weil es schön, gepflegt und gross ist. Es hat ein super Strand und ein toller Pool.
Gegenleistung erhalten
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel für kleines Geld
Wir waren das erstmal im Diva Grand Beach , aber nicht das letze mal. Der service ist spitze, sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.die Anlage ist ebenfalls sehr schön, nur die Zimmer sind alt, aber man ist dabei
Angelika(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit überzeugung jederzeit wieder 💯🤗
Ich war mit meinem Partner hier im Dezember 24🥰 Die gesamte Anlage ist ein Traum !so wunderschön und sauber 💯😍 Mit und ohne Trinkgeld wird man immer gleich lieb bedient ,ob am Pool an der Liege beim Restaurant 🤗👍🏼👍🏼 Das Essen hier ist für mich das beste was ich bisher in all meinen Urlauben hatte 💯jedes einzelne essen ein Traum und da bin ich dann sowieso schon überglücklich 😍😋😋 Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber Bett super bequem und alles sauber also was soll man mehr wollen ☺️👍🏼 Gerne wieder…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Tolles Essen,tolle Anlage,nette Angestellte.Es war einfach wunderbar.Egal was war uns wurde geholfen.Man könnte immer etwas essen.Der Strand war sauber und gepflegt.Es gab Katzenfutter Stationen.Leider war das WLAN nur in der Lobby und relativ schlecht.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Guter Strand und freundliches Personal in einem sauberen Hotel
Toller Strand, gutes Essen, nettes freundliches Personal, Sauber Einige Zimmer sind bereits renoviert, Manche müssen noch renoviert werden
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in sauberer Umgebung
Freundlich, gutes Essen, sauber. Bedienung gut. Schnelle hilfe wenn ein problem. Grill ist gut. Toiletten sauber. Zimmer könnten mal renoviert werden, sind aber sauber.
Michaela aus Hessen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und ein großartiges Buffet.
Ich war das erste Mal in Grand Siva Beach und werde mit Sicherheit jedes Jahr wiederkommen. Der Strand, das Ambiente, die Aussenanlage ist sehr gepflegt und so wie ich gehört habe, wird das Hotel nach und nach verschönert. Das geht nicht so schnell, aber man sieht jeden Tag dass die Angestellten am ausbessern und verschönern sind. Na ja, mal schauen, was sich bis nächstes Jahr getan hat. Der Essbereich ist schon komplett erneuert worden.......Der Aufenthalt im Hotel tut jedem gut, schon allein, dass auch viele…