Bewertungen (14.671)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Rentner?!
Sehr Kalt Keine Heizmöglichkeite Immer zugig in der Hotelanlage komme im Mai nochmals für die Wetterkapriolen kan die Anlage nichts
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jeder zeit wieder
es ist ein sehr gutes hotel sehr saubere anlage man hatte fast überall in der anlage wlan
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herrliches Hotel für jede Altersgruppe
Super Service, familiäre Atmosphäre, sauber,sehr freundliches Personal , schönes Ambiente, hervorragende Küche
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jerderzeit wieder gerne
Sehr weitlaeufiges Hotel. Anlage sehr Sauber. Das Personal ist spitze. Alle sind super freundlich hier. Einzigste was mir persoenlich gefehlt hat, ist die Obstauswahl. Es koennte viel mehr sein. Jederzeit wieder gerne.
Nada (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönen Urlaub
Wir als Stammkunden fahren jedes Jahr 3-4 mal ins Siva. Das Essen hat sich sehr verbesserte und man hat eine große Auswahl. Den schönsten Strand in Hurghada. Das gesamte Personal sowie die animation sind zuvorkommend und stets hilfsbereit.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Willkommen in Osteuropa
Wir haben uns nachdem wir bereits 2002 und 2006 unseren Urlaub dort verbracht haben uns erneut für das Siva entschieden. Die Gästestruktur geht deutlich Richtung Osteuropa - wenn diese Tendenz andauert, wird dieser unser letzter Besuch dort sein. Bei Bestellung eines Bieres in der Lobby wird seitens Kellner mehrfach Importbier gegen Aufpreis angeboten, lehnt man dieses ab, wird man seitens des Kellners ignoriert. Es gibt kostenloses WLan in der Lobby. Dieses funktioniert aber nur, wenn der Andrang gering ist. Im…
harry und jelica(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder!!!
wir waren -ehepaar- 2012 2014 2016 und nun wieder 2017 im siva grand, gutes personal gute esensqualität sehr schöner strand. nur das abendmenue -euro 22.5o - ist nicht zu empfehlen. leider sehr wenig frisches obst.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schoenes Hotel - gerne wieder.
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Haben nun schon einige Hotels in Hurghada kennengelernt und dieses hat uns eindeutig am besten gefallen und kommen gerne wieder, sofern es nach Hurghada geht.
Emina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein so schlechter Aufenthalt im Siva!
Das Hotel ist etwas älter aber ganz ok.Essen war gut für eine Woche Aufenthalt. Der Strand ist traumhaft schön und sehr sauber.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Es war toll, vom Zimmer über die Restaurants, das Essen und die Bediensteten. Aber: man war über wochen nicht fähig einen kaputten Taster beim Lift im 4. OG zu tauschen. Die Platikbecher und das Plastikgeschirr, dass beim Pool und am Strand angeboten wurde, verdient nicht einmal einen Stern.