zum 10 mal war ich im siva. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich wie eh und je. Haben wie immer unseren freund howie ais dem Parfum laden besucht. Er ist sehr freundlich und lustig und erklärt alles super.
Die Lage des Hotels ist zwar super. Der Strand ist einfach traumhaft. Der Pool wird täglich gereinigt. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Aber nach 6 Jahren in Folge war ich noch mehr enttäuscht als letztes Jahr.
Das Essen verdient wirklich keine 4 Sterne. Die Themenabende wurden aufgrund der geringen Belegung einfach gestrichen. Vorher gab es am Steg nnachmittags noch leckere Sandwich´s. Die gibt es auch nicht mehr. Man wird zwar satt, aber das hat nichts mehr mit dem Siva zu tun,…
Waren leider enttäuscht nicht vom Hotel, aber leider vom Service und vor allem vom Essen, einfach nur schlecht Fleisch gab es nur sporadisch, nudeln immer lauwarm und verkocht. Die Anlage selbst ist In Ordnung, Zimmer war in Ordnung, der Strand einfach traumhaft der beste Strand in Hurghada, waren schon öfters in Hurghada und das erste und auch leider das letzte mal in diesem Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top too top!
Das Hotel und der Strand Sind ein absolutes Traum.
Durch die Lagune ist immer Wasser (selbst bei Ebbe)
Das Essen ist I'm Vergleich zu anderen Hotels in Aegypten richtig lecker und sehr abwechslungsreich.
Wir kommen nun seit mehr als 10 Jahren ins Siva und Sind absolut ueberzeugt!
Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel, welches unter der derzeitigen Lage leider. Dadurch, dass zu wenig Leute hierher kommen wird an vielen gespart und das macht sich leider bemerkbar. Dieser Teufelskreis kann nur durchbrochen werden wenn wieder genug Leute Hörher kommen.
Wer das erste mal nach Ägypten fliegt sollte in ein anderes Hotel - denn derzeit wird man hier leider enttäuscht. Wir waren zum 3 mal in Ägypten und kennen einige Standards hier. Wenn sich endlich etwas ändert würden wir wieder kommen. Aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, versprochen
Wir Sind Jetzt zum 3 x da und Es ist wieder einfach fantastich! Das personal ist sehr aufmerksam und sehr Hoeflich und nett!! :)) Der strand ist einfach ein traum und da ich selbst gehebehinder bin, finde ich Es selbst sehr gut hier!
Wir waren sehr zufrieden, große Vorteil ist private Strand , und auch der Kellner mit Brille war seht aufmerksam :) im Zimmer werden die Handtücher jeden Tag getaucht ( das ist perfekt) ,
Strand ist super... seicht und man braucht nicht unbedingt Badeschuhe, also kaum Steine.. dafür aber auch so gut wie keine Fische; Liegen gibts auch mittags noch freie;
Kellner waren teilweise mega langsam, aber freundlich; es hat jedoch oft ewig gedauert, bis die Tische gesäubert wurden und man nach Getränken gefragt wurde;
Essen war okay... nichts besonderes...die Spezialabende sind empfehlenswert, weil das Buffet größer und abwechslungsreicher ist; Lobby und Zimmer nichts besonderes... hatten eine Juniorsuite…